Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с контактами официальных переводчиков, которые нужны для оформления СОР. Кроме Гилермо и Марии Сецилии. Им уже написала, они завтра в нужное нам время не могут. Буду очень благодарна за ответ
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Англоязычные?
Так возьмите любого с официального сайта коллегии?
https://www.traductores.org.ar
Чуть вниз пролистнуть и в поиске
Idioma inglés
Provincia CABA
Maria Guadalupe Martinez Ventura попробуйте, знаю, ее приглашали
@dibaraeva @MejorManana поможете контактом?
👻
Deleted Account
Suklaajuoma
Англоязычные? Так возьмите любого с официального сайта коллегии? https://www.traductores.org.ar Ч…
Спасибо вам)
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
21 августа 2024 г.
Всем привет! Ребят, нужна ваша помощь.
Срочно необходим переводчик в гвардию сегодня в течение часа/полутора.
Территориально - IMO.
Прошу поделиться контактами или, если это сообщение видят переводчики, - напишите мне, пожалуйста 🙏🏼
Екатерина
10 марта 2023 г.
Всем привет! Девушки, есть те кто недавно с англоязычным переводчиком ходил на оформление документов , дайте пожалуйста контакт.
Ищем на сайте в коллегии, но кто трубки не берет и на письма не отвечает . А нам 14.03 в 14:00СОР оформлять. Может Вам попадался лояльный переводчик?🙏
Ответов: 4
AleksaV10
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакт официального переводчика,для перевода документов с русского на испанский.Буду благодарна
Ответов: 5
Илья
23 апреля 2023 г.
Друзья! Очень нужен на завтра официальный переводчик на подачу на СОР, наш отвалился, поделитесь пожалуйста контактами
Ответов: 3
Yulita
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать кто не дорого делает официальные переводы документов для подачи на гражданство.
А идеально было бы ,чтоб наш перевод только заверили :)
Ещё интересует англоговорящий переводчик официальный для получения СОР в госпитале за ребёнка.
Буду благодарна, если напишите в личку.
Ответов: 1
Мария
20 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто уже родил, вы для оформления СоР заранее записывались к официальному переводчику или заранее только для перевода и легализации документов записываются? Увидела информацию, что для СоР надо чуть ли не в день родов просто звонить и договариваться по факту. Поделитесь пожалуйста, у кого как было? Спасибо
Nataly
14 августа 2024 г.
Ребята, у кого есть контакты официальных переводчиков (не Мария Сесиль, она не может завтра, а нам нужно завтра), кто может помочь с СОР?
D
19 июля 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста контактом англо-испанского переводчика для подачи заявления на СоР (можно в личку). Благодарю 🙏
Ответов: 1
Viktory
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти контакт официальных переводчиков (для перевода СОр и др документов). Можно в личку.
На сайте не удаётся получить результаты, возможно, делаю не верно (выбрала язык Русо, и город буэнос Айрес) 😢
Angelina😻
19 января 2024 г.
Добрый день, девушки!
Вчера отдали документы официальному переводчику. Она еще предложила перевести наши паспорта. Сказала, что в будущем понадобится.
Это так?
Потому что я везде читала только о СОР и справках о несудимости.
Не знаю, сюда задавать этот вопрос?
Ответов: 9
Аргентина После родов