Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дмитрий
9 августа 2023 г.
Как думаете, если справка о судимости изначально на двух языках, второй испанский, её нужно будет здесь ещё раз переводить? Звучит как бред, но переводчица мне однозначно не сказала, нужно или нет.
Ответов: 1
L
Ludmila
Наверное нужно,потому что коллегия переводчиков подтверждает только перевод тех переводчиков,которые у них зарегистрированы официально в Аргентине
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
4 марта 2024 г.
😂я так и не поняла, как вторая подсказка то переводится. Но если один ответ нужно выбрать, то она по сути и не нужна. Я если честно, подумала, к каждой табличке нужно цифру подобрать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Александра
30 января 2023 г.
Еще подскажите, пишут, очередь к официальным переводчикам уже чуть ли не за 2 месяца, так и есть?
Ответов: 8
Асия
6 января 2023 г.
Правильно ли я поняла, что для владеющих испанским переводчик не нужен?🙈 я просто запуталась уже - обязательное ли условие иметь официального переводчика, если я могу сама общаться?
Alina
9 февраля 2023 г.
Может быть есть у кого-то уже подписанный карандашом 2 скрининг?🙏🏼
Перевожу сейчас, но не во всех терминах уверена на испанском
Ответов: 10
Юлия
14 января 2023 г.
Подскажите, плиз, при переводе сора нужно переводить эти 2 строки, а то в шаблоне они не указаны. Может кто то сможет скинуть в личку кто как сделал, хочется проверить, правильно мы перевод сделали
Ответов: 7
Irina
17 марта 2023 г.
2 вопроса по официальным переводчикам:
1. На сайте при поиске нужно выбирать язык. Я не очень понимаю, что конкретно будет делать переводчик (в инструкции вообще написано «важен факт наличия лицензии»), поэтому не понимаю, выбирать мне русский/английский/испанский или какой-либо еще язык?
2. Также на сайте при поиске нужно указать специализацию. Что из списка выбирать?
Ольга
27 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, нужно ли присутствие лицензированного переводчика при подаче документов по рождению ребенка в registro civil, если я сама могу по-испански поговорить? Читаю гайд и написано, что надо, но в другом источнике люди получали свидетельство о рождении и без знания языка, и без переводчика... Так все-таки как сейчас? Можно без переводчика обойтись?
Veronica
9 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, апостиль документов делать на какой язык англ или испанский? Я вообще не понимаю что это такое апостиль 🙏
Ответов: 5
Xenia
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста
написали оф переводчикам с сайта коллегии и несколько ответили что могут взять в очередь, но переводы нужно еще подтверждать эти их
это норма? я думала, что переводы от оф переводчиков не нужно нигде подтверждать
Antonina
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто знает, нужно ли свой загранпаспорт тоже отдавать на перевод официальным переводчикам в Аргентине? Интуитивно кажется, что не надо. Но в гайдах как-то непонятно написано.
Ответов: 5