Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормальна ли ситуация, когда подаёте на гражданство с одним адресом, а спустя несколько месяцев переезжаете. Проблема ли это и нужно ли (как?) уведомлять об этом суд?
Ответов: 4
Е
Елизавета
Мы будем уведомлять.
Суд рассылает запрос в разные инстанции, которые могут проверить ваше проживание по указанному адресу
A
Anna
Елизавета
Мы будем уведомлять. Суд рассылает запрос в разные инстанции, которые могут проверить ваше проживан…
А вы уже узнавали, как это делать?
N
NorteEste
Елизавета
Мы будем уведомлять. Суд рассылает запрос в разные инстанции, которые могут проверить ваше проживан…
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а если переехать в другую провинцию и уведомить суд, то дело не прекратят из-за такого переезда?
Е
Елизавета
Anna
А вы уже узнавали, как это делать?
Принести новое домисилио. Или прислать на почту. Зависит от того, какой способ коммуникации использует ваш секретариат
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
28 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, у справок о несудимости есть срок действия?
Например, если с момента их оформления уже прошло пара месяцев в России?
Ответов: 1
Alexandra
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Правда ли, что после подачи документов на гражданство родителей нужно оставаться в стране в течение 4х месяцев, иначе дело приостановят?
Ответов: 16
Victoria
31 июля 2023 г.
Добрый день, меня аналогичный вопрос интерсует,хотя его наверно уже не однократно задавали, простите )) после родов, чтобы получить гражданство ребенку и обоим родителям? сколько нужно находиться в стране? или это можно все удаленно решать? Какие условия его получения? Заранее спасибо)
Ответов: 12
Nadin
30 марта 2023 г.
Ладно, еще вопрос тогда, раз речь зашла- подали доки на гражданство месяц назад, одно дело внесли , можно посмотреть, второе не загрузили. Как долго суд может загружать документы? Ответ я конечно предполагаю, но хотелось бы услышать у кого была аналогичная ситуация
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией?
Мы с дочкой прилетели месяц назад, сняли тут квартиру на 3 месяца, договор аренды на мое имя.
Сейчас к нам летит муж, достаточно ли ему будет показать на паспортном контроле этот договор аренды на вопрос где он жить тут собирается? (Фамилия у нас одна)
🇦🇷 Аргентина форум
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, справка не судимости на какой срок даётся? Если я не проживаю в данный момент в стране гражданства? Сегодня свекровь за меня получила справку и ей сказали что справка выдаётся от месяца до 6. Но на какой именно срок она действует вам должна сказать страна куда вы отправляетесь. Я ничего не поняла 🫤
Ответов: 6
Antonina
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто разбирается в вопросе. Гражданство после родов могут получить родители, а как обстоит ситуация с уже имеющимися детьми? Где-то читала, что они могут претендовать на гражданство только после 18лет, это правда?
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после какого срока после истечения прекарии нельзя ее продлевать? Несколько дней не критичны?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Alexandra
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а кому то в последний месяц удалось записать ребёнка на загран паспорт в консульство ? На какое число уже идёт запись ? И вообще идёт ли она)