娜娜
9 августа 2023 г.
Очень соблазнительные билеты нашла с длинной остановкой в Сан Паоло, в связи с этим вопрос — без всяких вакцинаций и тд человек ведь может выйти переночевать в городе? Если вдруг у кого был опыт, буду рада советам
Ответов: 26
L
Ludmila
Я возвращалась в январе в Аргентину из Канкуна и ночевала прямо в аэропорту в гостинице.Забронировали заранее,но комнат свободных было много.Никакие прививки я не ставила и никто об этом не спрашивал
Т
Татьяна
Если вы про вакцинацию от ковида, то её отменили ещё в июне
娜娜
Татьяна
Если вы про вакцинацию от ковида, то её отменили ещё в июне
Нет, от жёлтой лихорадки, судя по бразильскому чату, могут запросить. Решили не рисковать и найти более приемлемый по стыковке билеты
Т
Татьяна
娜娜
Нет, от жёлтой лихорадки, судя по бразильскому чату, могут запросить. Решили не рисковать и найти б…
Ну если у вас после Бразилии пересадка например в Коста-Рике, то да, прививка от жёлтой лихорадки нужна будет.
Если вы летите в Аргентину, то нет.
A
Anton
娜娜
Блин. В чате трэвэл аска пугают что ннннадда 😑💔
в январе было не нужно точно, вряд ли что то поменялось
Т
Татьяна
娜娜
Блин. В чате трэвэл аска пугают что ннннадда 😑💔
Ну люди же например с аргентинской стороны на Игуасу переходят на бразильскую, и обратно). За год слежки за чатом Аргентины и Бразилии первый раз от вас вижу такое требование)
🌎
🌎
Подскажите, пожалуйста, какая авиакомпания и откуда? Из Москвы цены в космос улетели из-за курса 😅
M
Maria
Три недели назад летели, никаких требований
娜娜
🌎
Подскажите, пожалуйста, какая авиакомпания и откуда? Из Москвы цены в космос улетели из-за курса 😅
Туркиши из Ташкента, ~180000₽ в обе стороны, из Москвы соблазнительнее, скорее всего. Думаем как бы дедушку привезти бюджетно
S
Suklaajuoma
LS
Мы вчера из Москвы купили за 132 тыс/чел
Туда-обратно на человека? 🔥 цена
A
Anton
LS
Нет, только туда
ну это Вы круто конечно,
L
LS
Anton
ну это Вы круто конечно,
Круто-это типа дорого?)
L
LS
Anton
да
Это самые дешёвые билеты были на начало сентября. Плюс нам нужна была бронь на собаку ещё) Покупали в офисе туркишей МСК
Я
Ясмин
Anton
да
Наши билеты в одну сторону дороже стоили, но я ни разу не пожалела о выбранном маршруте и а/к
Хотя можно было и за 80-90к лететь с 4-5 пересадками...
A
Anton
Ясмин
Наши билеты в одну сторону дороже стоили, но я ни разу не пожалела о выбранном маршруте и а/к Хотя …
Да не, ну кто то и на частных самолетах только летает, это же замечательно если есть такая возможность. Но это довольно таки дорого
L
LS
Anton
Да не, ну кто то и на частных самолетах только летает, это же замечательно если есть такая возможно…
Ну для нас это был самый оптимальный вариант. Лететь 26 часов. Дольше с животом и собакой я бы не смогла наверное. Этот то перелёт не представляю, как пережить 😅
D
DARIA
Ясмин
Наши билеты в одну сторону дороже стоили, но я ни разу не пожалела о выбранном маршруте и а/к Хотя …
Из Стамбула брали в июле, мониторили пару месяцев, цена в среднем тоже была около 75-80000 лир туда-обратно, по сути в рамках указанной выше из Москвы. Можно было слегка дешевле через Европу, но до Испании тоже надо долететь+ночёвка+время и тд, по итогу взяли прямой.
A
Anton
LS
Ну для нас это был самый оптимальный вариант. Лететь 26 часов. Дольше с животом и собакой я бы не с…
Да я Вас понимаю, просто ценник стал еще более негуманный, хотя и до этого был не маленький. Мы просто в январе летели, но довольно сложным маршрутом, но перелет Каир-Доха-Сан Пауло был в бизнесе. Отдали за троих примерно 350 т.р. с учетом дороги до Москвы. Можно было и до БА уже лететь в бизнесе сразу, но решили отдохнуть в Сан Пауло пару дней, и так тяжело. Вот 2 недели назад летели БА-Казань, за троих и младенца 215 т.р. в экономе турками, ну и плюс люлька еще 35 т.р. Но нам не в Москву, поэтому и переплачивать за билеты в Мск смысла никакого не было.
М
Маша
А о каких вы вы вакцинациях?
Т
Татьяна
Маша
А о каких вы вы вакцинациях?
Уже решили вопрос. Что никаких вакцин не нужно.

Похожие вопросы 🇦🇷