A
Anastasiia
9 августа 2023 г.
Девушки, привет)
Извините, не совсем по теме чата.
Стоит ли покупать такой набор одежды для ребенка (там сразу идет размер 56 и 62)?
Роды в конце ноября, по погоде как?
Может кто то покупал и привозил сюда, так как очень популярная фирма

Надеюсь не нарушаю правила чата 🙏🏽
Ответов: 6
M
Maria
Я бы купила. Люблю наборы. Правда, царапками я никогда не пользовалась. Обычно, везде они пришиты к комбезах и бодикам. А так, все остальное вполне себе полезное.
В конце ноября будет уже очень тепло
E
Enna
Долго думала и купила такой пару дней назад 😀 один в один )
@
@Tatyanakbd
Фирма класс, одежда хорошая, но в конце ноября будет такая жара стоять, что из этого вы не наденете ничего)) я рожала 19.11, первые 3 мес ребенок провел в одних подгузах и несколько самых-самых тонких Боди на улицу
M
Maria
@Tatyanakbd
Фирма класс, одежда хорошая, но в конце ноября будет такая жара стоять, что из этого вы не наденете…
Погода очень переменчива. Прошлый ноябрь был теплее, чем обычно. Однако были дни, когда мы ходили в кофтах и два дня (на Рождество и на карнавал в феврале) в куртках
@
@Tatyanakbd
Maria
Погода очень переменчива. Прошлый ноябрь был теплее, чем обычно. Однако были дни, когда мы ходили в…
Но это точно не стоит того, чтобы купить целый набор из демисезонных вещей. Пару тёплых комбезов и всё. Или, если что купить их уже в БА при необходимости и зная уже размер
K
Katerina
Очень классный набор, но с вашим сроком и Байросом - деньги и место в чемодане на ветер)
Я родила 28 окт - парень в итоге гонял в подгузах и максимум легких боди. А я тоже привезла ему шикарное московское приданное для младенца:) в редкие прохладные дни могла надеть слип, но парочки шт хватит. Мой сын так и вырос из всего. Лучше на месте докупать необходимое - есть выбор

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
31 января 2024 г.
Расскажите про школьные халаты, пожалуйста 🙏🙏🙏
Пошли мы их сегодня покупать девочкам (4 и 5 класс гос. примарии), я на это посмотрела и поняла, что без вас не справлюсь. 🙈🙈🙈
Они есть на кнопках впереди и с завязками по бокам.
Есть вообще без рукавов, с длинными рукавами и трансформеры с отстёгивающимися рукавами.
Есть строгие а-ля медицинские и есть с рюшечками и с какой-то мелкой вышивкой на карманах типа сердечек или божьей коровки.

А что из этого всего брать-то? Не в плане, что больше нравится, а в плане, какие есть ограничения? Если он без рукавов - это только на одежду тоже без рукавов или с коротким рукавом? Кнопки или завязки - без разницы, или мы возьмём одно, а школа может заставить поменять на другое?
Ну или может, тут все ходят в строгих, и детей одноклассники за рюшечки засмеют?

В общем, спасите-помогите, расскажите всё, что знаете. 🙏🙏🙏

И чтобы два раза не вставать: поделитесь, как и чем вы стираете всё это белое безобразие. 🙈 Чую, каждой придётся по 5 халатов покупать (а-ля "трусы семейка"), чтобы сберечь мою нервную систему. 🙈

И ещё: а они существуют не из хлопка, а из чего-нибудь не мнущегося, чтобы после стирки встряхнуть, повесить сушиться и потом сразу надеть? Или я хочу совсем невозможного?