Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Andru
9 августа 2023 г.
Остался вопрос про въезд, если я куплю сразу билеты туда обратно , но обратно через 5 месяцев , будут ли вопросы из за того что находиться в стране можно только 90 дней ?
Ответов: 3
M
Maria
Не надо так делать
A
Andru
Maria
Не надо так делать
А как делать?
M
Maria
Andru
А как делать?
Через 89 дней билеты или раньше)
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
4 мая 2024 г.
Ещё один вопрос по въезду, обратные билеты вы через какое время берете? Через 90 дней? Или 2 недели?
Ответов: 7
Кристина
25 сентября 2023 г.
Подскажите, если брать обратно билеты ближе к реальному отлету обратно, это больше 90 дней, будут проблемы, да?
Ответов: 3
Maria
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно выехать в РФ на месяц. Если у меня закончатся 90 дней тур пребывания и будет прекария, но ещё не будет дни, я смогу снова въехать через месяц, или придется ждать 3 месяца? Если после получения дни выехать на месяц, правильно понимаю, что пустят назад без проблем?
Ответов: 2
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Ну либо на посадке, мб кто-нибудь тоже брал билеты сразу туда обратно на срок в 90 дней! Проблем не было ? Просто сейчас только об этом с купленными билетами подумали, что не возникнут ли у них вопросы на 32 недели берем!
Ответов: 5
lesha
5 марта 2023 г.
Я честно прошелкал поиск но не нашёл ответ на вопрос: можно ли вернуться по прекарии при истечении 90 туристических дней или в Аргентину тебя пустят только через полгода только? Нашёл что пока прекария не закончилась, можно гонять туда сюда хоть каждый день - это так?
Ответов: 2
Lena
20 апреля 2024 г.
Еще раз здравствуйте!😄
По поводу обратных билетов для беременных, не возникает ли вопросов на таможне? Что пузо, что рожать скоро?))
Если планируешь там три месяца быть, то по-любому же там родишь 😂
Или чтобы перестраховаться от лишних вопросов можно взять обратный билет предположим дешевый до Бразилии на через 2 недели после даты въезда и вопросы отпадут?
Подскажите, пожалуйста😇
Ответов: 1
Nini
8 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, планируем лететь на 33 нед разрешён перелёт до 36, обратный билет планировали брать через 90 дней. Но возник вопрос 🤦♀️у проверяющих органов возникнет вопрос как мы можем путешествовать столько дней! Я правильно понимаю, что обратный билет надо покупать через две недели. Запуталась помогите пожалуйста ☺️
Dmitriy
28 февраля 2023 г.
Ребят, если билеты куплены на ровно через 90 дней после прилета, нужно показывать бронь жилья на всё время или одного месяца будет достаточно?
Аннетушка
9 августа 2023 г.
Добрый день ,кто то брал билеты сразу обратно под конец 90 дней .При этом бронь отеля на неделю примерно .Не было вопросов на границе и регистрации ?
Angelica
6 января 2023 г.
Привет!
У меня вопрос по продлению туристической визы после 90 дней на ещё 90 дней.
Как сейчас обстоят дела?
Кто-то продлевал в последний месяц?
Если я просто выеду в соседнюю страну и заеду обратно,можно тогда в миграсьен не ходить?
Если обязательно нужно в миграсьен, то за сколько дней сейчас?
Буду благодарна за информацию!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум