Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Andru
9 августа 2023 г.
Чем больше сообщений , тем больше кажется что я упущу какую нибудь важную деталь, когда этот синдром упущенной выгодны пройдет ребята?
Ответов: 5
А
Алиса
Когда родите 😂
A
avexmaria
вас жена заставила самого всё узнавать? )))
A
Andru
avexmaria
вас жена заставила самого всё узнавать? )))
Да , я немного подкаблучник 🤏 😁
М
Маша
Andru
🤣👍🏻
B
BanCollector
Andru
Кабудто что-то плохое
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
17 марта 2023 г.
Кто-нибудь на работе писал отказ от перерывов на кормление? Мне предлагают довольно странную формулировку, может у кого получше есть? Я так понимаю, что утвержденного вида заявления все равно нет.
в связи с тем, что я не осуществляю кормление ребенка и необходимости для данных перерывов нет
Ответов: 7
Аргентина После родов
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, допустим я пройду этот квест там зарегаться. Но чем он принципиально отличается от дебитовой карты? Почему не берет платеж, то?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexis
1 января 2023 г.
вот на этой странице у меня вроде как есть cuit цифры такие же как на cuil, теперь не совсем понятно что с этим всем делать? толи нужно подождать толи опять что то не так делаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Alla
23 февраля 2024 г.
Интересно, если я скажу что у нас в группе ни у кого нет соплей, это быстро изменится? 😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
10 сентября 2023 г.
Интересно, а будет ли столько же желающих учиться в секундарии, если плюшек, в виде прекарии, не будет ? Мысли в слух
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
26 февраля 2023 г.
Я как раз боюсь всех этих моментов с разными людьми на подаче и приёмке, но по логике и историям, которые описали выше, если муж сдаст на апостиль в мфц, а забирать буду я по доверенности от него, то вроде это должно меня защитить от неожиданностей, правильно поняла?
Кристина
29 января 2024 г.
Подскажите, насколько большая разница, если подавать на ускоренное ДНИ? Насколько позже могут вызвать?
Думаю, стоит ли заморачиваться со справкой о не судимости местной и делать ее самим, если никуда не спешим🤔
Anna
9 июня 2023 г.
Ребятаааа, почему мне выдаётся вот такая ошибка, когда я ввожу данные ребёнка для генерации куил? 😢😢😢 Может кто-то сталкивался?
Дана
29 июля 2024 г.
Я просто часто вижу, что девушки максимально не хотят стимуляцию и не очень понимаю, почему. Сложнее восстановление? Болезненнее процесс?
Ответов: 38
Poli
1 апреля 2024 г.
Ого, какие растянутые сроки
Тогда я оперативнее займусь этим вопросом, очень удачно вы написали