Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по справке медиф, ее можно самой заполнить и подписать у своего врача в жк? Или может кто знает частные клиники в Москве кто выдает? Вип клиник не выдают.
Ответов: 5
A
Alena
Я делала в вип-клиник.
Вы просто приносите им заполненную, они на нее печать-подпись шлёпнут.
Y
Yulita
Alena
Я делала в вип-клиник. Вы просто приносите им заполненную, они на нее печать-подпись шлёпнут.
На англ сразу же? Или русский вариант для прочтения тоже надо?
A
Alena
Yulita
На англ сразу же? Или русский вариант для прочтения тоже надо?
Я делала сразу на английском.
У меня сложилось ощущение, что им глубоко всё равно)
Y
Yulia
Alena
Я делала сразу на английском. У меня сложилось ощущение, что им глубоко всё равно)
А без даты они могут выдать? 🤣 мне надо для 3 перелетов с разницей в 2 недели))) хочу купить сразу 3 справки, даты самой проставить нужные 🙈
A
Alena
Yulia
А без даты они могут выдать? 🤣 мне надо для 3 перелетов с разницей в 2 недели))) хочу купить сразу …
Ну внешне они производят впечатление, что могут)))
Но я могу ошибаться) Цели такой не было
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
16 августа 2024 г.
Всем привет посоветуйте пожалуйста врачей для родов в частной клинике ?
И еще вопрос где можно поставить свою капельницу ? Точнее есть контакты мед сестер кто может приехать и капельницу поставить ?
Ответов: 12
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
Диана
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! А может кто-нибудь порекомендовать, пожалуйста 🙏🙏🙏 ЖК в Москве (платную наверно) что бы и врач хорошая была и без проблем справку на вылет оформить и больничный удаленно открыть?
Ответов: 6
Lisa
12 декабря 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с оформлением отпуска по БиР удалённо. Мне нужно получить справку о сроке у любого врача, можно в частной клинике или нужно обязательно в гос госпитале?
Ответов: 12
Anastasia
5 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,кто знает,можно ли в здешних аптеках найти назальный аспиратор?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vishnya11
15 мая 2024 г.
Всем привет! Есть ли, кто летит из Москвы в БА в ближайшее время? Очень нужны таблетки для мамы, могу заказать с аптека.ру от гипотериоза для щитовидной железы, пожалуйста, отзовитесь, либо подскажите группу, кто сможет помочь 🙏
Ответов: 4
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
16 августа 2023 г.
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, тут есть нормальные частные больницы или лаборатории, где можно без плясок с бубном сделать узи? Свисс просто дно с их процессом через гвардию, где куча больных людей сидят🙈
Ответов: 7
Olesya
9 июля 2023 г.
Всем привет !
Девушки , кто то сдавал анализы в лаборатории без направления врача ?
Можно же придти как в РФ в частную лабораторию и запросить сдать чек ап который необходимо ?
Ответов: 7
Мария
22 июля 2023 г.
Девочки,всем привет!)
Подскажите, пожалуйста,русско-испанского переводчика официального для документов и выписке из больнице?может ,кто знает?)🙏💖
Ответов: 1