V
Veronika
9 августа 2023 г.
Привет!
после подачи на DNI (родителям), кому-то звонили с миграсион с просьбой придти?
Чего хотят-то ?🙄🤪
Ответов: 7
S
Svetlana_NewT
Год назад вызывали на собеседование, там разговаривали с двумя работникам (в присутствии переводчика), один представился социологом , второй не помню. Вроде как соцопрос для понимания этой волны мигрантов из РФ.
A
Anna
Возможны нужно что-то донести или переделать
P
Pavel
Типа допроса. Почему вы здесь, что планируете делать дальше и тп. Жена была год назад.
V
Veronika
Pavel
Типа допроса. Почему вы здесь, что планируете делать дальше и тп. Жена была год назад.
Я бы сказала больше беседа вышла в итоге, спросили в общих чертах: почему приехали, что планируете и тд, но в конкретику не вдавались, плюс были очень любезны и дружелюбны ☺️
P
Pavel
Veronika
Я бы сказала больше беседа вышла в итоге, спросили в общих чертах: почему приехали, что планируете …
Понятно, что пытать не будут) Следователи тоже умеют говорить по дружески))) не нужно по душам говорить, не расслабляйтесь.
Жене сказали, что по нам вопрос решен уже положительно, не волнуйтесь, вот только я dni уже год не могу получить
V
Veronika
Pavel
Понятно, что пытать не будут) Следователи тоже умеют говорить по дружески))) не нужно по душам гово…
Все -таки придерживаюсь своего впечатления, мне все понравилось и вопросы и реакции на мои ответы, не выдадут пластик сразу , на моем качестве жизни это никак не отразится, главное прекарию продлевают 😎👍🏼

Но в любом случае, спасибо , что поделились со мной вашим опытом🙂

Похожие вопросы 🇦🇷