A
Anna
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как долго делались справки о несудимости с апостилем на Велозаводской и Петрово-Разумовской? Можно ли прийти за справкой в субботу?
Ответов: 15
Y
Yulita
На примере нашего города. Делают месяц. Она бесплатная. Если сразу же оплатить ещё за апостиль, то приходите за справкой, пишите заявление, что надо апостиль и ещё 2-3 дня. Оплачивать лучше за неделю, так как деньги могут потеряться в ведомствах🙈
S
Suklaajuoma
Велозаводская - 🔥 дня за 3-4 сразу с апостилем. По субботам точно работают, была там 05/08.

Петровско-Разумовская раньше делали до месяца. График навскидку не помню, т.к. не интересовалась
A
Anna
Suklaajuoma
Велозаводская - 🔥 дня за 3-4 сразу с апостилем. По субботам точно работают, была там 05/08. Петров…
Поддерживаю, нам тоже очень быстро сделали, за неделю с апостилем уложились точно
A
Aleksandra
Здравствуйте
Нам сделали за 1 рабочий день
На автозаводской
Е
Елизавета
На Ведозаводской месяц назад сделали за 5-7 дней и мне и мужу, но официальный срок 30 дней. Тут как повезет, делали через доверенного человека через госуслуги
J
JS
Добрый день! Муж получал на прошлой неделе, 2 дня. В субботу можно, лучше записаться, чтобы без очереди. Это Велозаводская. На ПР дольше
J
JS
Yulita
Сказки какие-то просто🙈
Не верьте🤷🏻‍♀️
Y
Yulita
JS
Не верьте🤷🏻‍♀️
Здоровая зависть, что хоть где-то делают что-то быстро 😂
Y
Yulia
Yulita
Сказки какие-то просто🙈
Все так, я себе и мужу делала, очень быстро. Тоже на Велозаводской
В
Вера
Anna
Поддерживаю, нам тоже очень быстро сделали, за неделю с апостилем уложились точно
А вообще какой срок действия такой справки? За сколько дней заранее ее можно делать?
D
Dr.Ayu
Aleksandra
Здравствуйте Нам сделали за 1 рабочий день На автозаводской
🌹Прекрасные , подскажите пожалуйста там МВД? Что там за контора ? Я только через госуслуги знаю справку эту
A
Aleksandra
Dr.Ayu
🌹Прекрасные , подскажите пожалуйста там МВД? Что там за контора ? Я только через госуслуги знаю спр…
Через госуслуги заказываете, все правильно, а потом просто выбираете этот адрес для получения справки

Похожие вопросы 🇦🇷