Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Олег
8 августа 2023 г.
Приветствую) Есть у кого нибудь опыт подачи на гражданство в других городах (Кордоба, Мар Дель Плата, Мендос) ? По идее там не должно быть таких очередей и процесс должен пойти быстрее?
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/163654
почитайте Мар-дель-Плата
О
Олег
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/163654 почитайте Мар-дель-Плата
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт со сменой основания для подачи заявки за DNI? Как это делается?
Предполагаю, что нужно идти самим в Миграсионес (если так, то как туда получить турно?)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vitaly
27 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого опыт в Мар Дель Плате. Сколько по времени делается DNI и паспорт ребенка. (У родителей DNI нет). Как это все ускорить? (Нужно поскорее улететь)
Ответов: 8
Ksenia
6 мая 2024 г.
Да, возвращаясь к Мендозе) может тогда посоветуете, куда стоит съездить по вашему опыту? Нет цели переехать , есть цель пожить в разных городах по несколько недель, месяц)
Аргентина После родов
Aňa
26 января 2023 г.
Всем привет! Может, у кого-то есть опыт «переговоров» с миграсьонес о переносе даты подачи документов на ДНИ? Или с ними невозможно договориться никак?
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если рожать в Мар Дель Плата, документы оформлять потом всё равно в Буэнос-Айресе? Или прямо там. Ведь у них есть свой миграсьонес и суд вроде...
Дети в Аргентине Chat
Kristofer👑
3 февраля 2024 г.
А кто-нибудь есть из Сочи?) не могу понять могут ли там за меня получить справку о несудимости с апостилем
Через госуслуги когда заказываю спрашивает смогу ли в Москве получить?!В др регионах видимо нету🤷🏽♀️ возможно кто-то сталкивался?!
Ответов: 11
T
30 января 2024 г.
Ребят, а подскажите, плиз, если кто-то сталкивался, можно в БА поступить на языковые курсы, если у тебя нет аттестата об общем среднем образовании или диплома?
(Например слишком геморно заниматься тем, что бы откопать их в своем родном городе, в котором уже давно не живешь)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Может кто то сталкивался с instituto IEA ?
ездила к ним сегодня, у них несколько офисов по городу и наверняка кто то сталкивался. По их условиям выглядит просто супер все легко, обещают к концу недели выдать справку для миграционки, если оплачу учебу за год (там что то типа техникума, обучение 3 года)
И не могу понять, не развод ли
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nataliya
24 августа 2023 г.
Ребята, привет!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт родов не в БА, а в других провинциях?
И, если я подаю в другой провинции, я все доки на нового Человека обязана делать там же или могу в любой провинции их сделать?
Alexia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подали оригинальные документы в миграсьонес 22.03 а продление прекарии до сих пор не пришло? Сейчас долго идёт? Или нужно им как-то напомнить о себе? Может быть написать куда-то? Был у кого опыт?
Ответов: 3