Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
8 августа 2023 г.
Ребят, привет всем)) подскажите знающие, кто делал апостили на сор в России, у вас так же?
Ответов: 10
М
Миляуша
У меня вот так
Е
Екатерина
Миляуша
У меня вот так
Ну да, то же самое, только на листе А4. Просто вот это надпись, которая ничего по сути не подтверждает😅 кроме подлинности подписи работника ЗАГСа
Миляуша
У меня вот так
Значит я спокойна, если это так и должно быть😁
Спасибо за ответ!
М
Миляуша
Екатерина
Ну да, то же самое, только на листе А4. Просто вот это надпись, которая ничего по сути не подтвержд…
А верхушка такая есть?
A
Alex
фигасе у вас апостиль зачётный, даже с линком на проверку валидности. огонь 🔥🔥
вообще он обычно в разы проще. штамп на обратной стороне документа с печать и подписью хрен знает кого ))
это у вас какой город вообще? где выдали если не секрет? ))
вот мой из Спб, делал год назад
Е
Екатерина
Alex
фигасе у вас апостиль зачётный, даже с линком на проверку валидности. огонь 🔥🔥 вообще он обычно в р…
Это у меня больная табличка снизу от такого же апостиля как у вас. Сзади тоже печать и подпись и подшить к сор.
A
Alex
Екатерина
Это у меня больная табличка снизу от такого же апостиля как у вас. Сзади тоже печать и подпись и по…
я так и подумал что Москва ))
Е
Екатерина
Alex
фигасе у вас апостиль зачётный, даже с линком на проверку валидности. огонь 🔥🔥 вообще он обычно в р…
Не секрет конечно, Краснодар
Похожие вопросы 🇦🇷
Ruslán
18 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Бывалые, подскажите, пожалуйста, есть ли в городе русские шансонье?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
18 ноября 2023 г.
Всем привет!) Скажите, пожалуйста, есть ли среди знакомых, хорошие русские няни с возможностью выезда за город? Очень надо, очень устали(
Дети в Аргентине Chat
MILA
1 марта 2023 г.
Всем привет)
Апостиль здесь ставят на сам СОР ,в регистр цивил? Как и в России, верно ?)
Ответов: 2
Maria
26 октября 2023 г.
Всем привет )
Помогите пожалуйста) кто подавался на российское гражданство для ребенка - какие доки будут нужны?
В лс
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Sofia
28 августа 2023 г.
Ребята, всем привет)
Нужна помощь, где купить нормальный творожный сыр как в РФ? Все что беру, похоже на сметану.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vana
15 марта 2023 г.
Всем привет!))
А кто-нибудь знает, по прекарии из страны можно выезжать? Или только по ДНИ? Был у кого-нибудь такой опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
18 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто летел с собакой-кошкой или грудничком из БА в Россию? Интересует, как оплачивали билет на малышей)
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения за оффтоп, но может, кто то делал уже, как апостилировать в России свидетельство о рождении Армянской сср?
Ответов: 13
Елизавета
22 июня 2023 г.
Всем привет))а кто-отправлял открытки из Аргентины в РФ?)доходят ли и можно ли их отправить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nastasya
27 ноября 2023 г.
Всем привет ! Ребят подскажите пожалуйста , кто уже оформлял гражданство ребенку в Росси ? Как быстро это происходит ?) и с чего надо начинать ?
Ответов: 19