Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Л
Любовь
8 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто рожал в государственном роддоме, подскажите какой выбрать? Срок в ноябре, прилетаем 10 сентября, район не имеет значения, будем искать жилье и что бы больница была не очень далеко.
Ответов: 2
M
Maria
Я рожала, но мой госпиталь в пригороде. А так, про все бесплатные госпитали в городе много положительных отзывов
A
Anastasiia
Основные Фернандес и ривадавия
Они находятся в Риколете и друг от друга в 15 минутах пешком
Похожие вопросы 🇦🇷
LS
14 июля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, кто как выбирал госпиталь для родов и врача? ПДР на 28 октября, прилететь планируем в сентябре. Пока что, составила только список из частных госпиталей. А дальше затык 🤦♀
Ответов: 4
Kirill
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если у нас пдр в августе, но мы хотим уже сейчас прилететь и начать обживаться, выбирать клинику и тд. То что мы будем больше 90 дней не повлияет на подачу документов на гражданство после родов или нужно строго соблюдать? Я слышал что можно продлить, а можно и не проливать, как лучше сделать?
Ответов: 3
Milenkaia
14 мая 2023 г.
Привет. У меня сын 10 лет, хотим записаться в местную школу. Пока рассматриваем муниципальную. Правда ли что надо записываться только в школу по месту проживания? Или я могу идти в другие школы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
5 мая 2023 г.
Кто живет в районе нуньеса, расскажите пожалуйста, где вы собираетесь рожать или уже родили? Неужели самый ближайший госпиталь в Палермо?
Ответов: 6
Zynn
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если к моменту родов истечет 90 дней легального пребывания в стране, возникнут ли проблемы с получением местных документов для родителей?
У нас 90 дней заканчивается 10 ноября, но роды будут примерно 20 ноября.
Алина
9 сентября 2024 г.
Добрый день! Нам нужно поставить двухмесячные прививки ребёнку, мы узнали, что это можно сделать в гос. поликлинике к которой относится адрес на котором мы проживаем. Но узнать к какой конкретно поликлинике относится наш адрес не получилось, подскажите пожалуйста, может кто-то знает или знает где можно посмотреть?
Мы живем на улице: Av. Gral. Indalecio Chenaut
Maria
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платно рожал/ планирует, где наблюдались до родов? В госпитале, который выбрали или где-то ещё? Здесь тоже ктг регулярно делают? Можно конкретные места/ контакты, буду благодарна.
Ответов: 8
Раиса
21 марта 2023 г.
Девочки, доброе утро. Мне рожать в мае. Я не очень поняла и найти не могу. Ребенок родится и скачками сами за деньги постоянно у врачей записываться. А к местной поликлинике не нужно прицепляться? У меня еще двое. Как быть? Думала как снимем кв. ,надо идти поликлинику в районе. В детских больницах какая система? Кто пользовался, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Daria
6 июня 2024 г.
Добрый вечер, может кто просветить, возьмут ли ребенка в садик государственный/муниципальный, если мы будем находиться в Аргентине уже за пределом 90-дневного безвизового периода, как нелегалы?
Дети в Аргентине Chat
София
6 марта 2023 г.
🔴Девочки❤️ Скажите пожалуйста, кто ходил в государственные клиники на этой неделе - вас приняли?
🔻 Пишут, что в Дюране отправляют в другие госпитали, так как мест нет, и запись возможна через месяц
Ответов: 10