Это редкие феномены. Но вроде бы она писала, что у неё третий был ребёнок... и она понимала, что процесс идёт. а с первым так точно не прокатит. Я оба раза под 15 часов рожала
Т
Татьяна
У вас в любом случае будет несколько часов, чтобы понять ) Даже если вы 'пропустите' начало как девушка, за 5 минут всё равно не родите. Но если боитесь, едете в роддом и говорите кажется рожаю, вас и посмотрят, скажут гулять ещё, или уже не гулять )
Да второй вроде и пришла именно потому что типо чувствовала не чувствуя)))
Спасибо девочки успокоили)
S
Suklaajuoma
Да нас тут и не одна была 😃
Я лично оба раза схватки проспала. Тут написала, меня поддержали несколько таких же)
Но в целом, вы можете прийти в гвардию бесплатного госпиталя и попросить вас осмотреть, если что-то не то
Но пожалуйста 🙏🏻 все-таки проявите уважение ко врачам, которые будут вами заниматься, и изыщите возможность хотя бы один раз появиться на приеме (гос.госпиталей несколько).
В помощи в гвардии Вам не откажут, конечно, но есть разные обидные слова, которыми можно назвать женщину без местной обменной карты, которая вдруг пришла с улицы и вроде как уже рожает, да еще и испанского не знает 😶
Конечно))) я бы вообще платно хотела/и наблюдаться планирую платно… Но тоже как начиталась историй что потом не дай бог какое осложнение или ещё что / короче не хочу там же просить почку или печень достать чтобы с родами расплатиться 😅
Здорово когда есть возможность покрывать любые форс-мажоры и любые хотелки … но бывают и другие ситуации, а малышу хочется дать лучший паспорт чем рф или рб 🫤
Так скомбинируйте !😊 Я хожу в платный госпиталь , и планирую рожать там , но для перестраховки , сходила и встала на учет и в бесплатном- они посмотрели все анализы , узи, завели мне карту. С турно на прием проблем не было, буквально на следующую неделю получилось попасть. В бесплатном госпитале на приемы нужен переводчик. УЗИ и анализы в частных клиниках/ лабораториях можно сделать.
Ну знаете)))) это как посмотреть: одни постепенно привыкают к ощущению «ой я рожаю», а другие через 2 часа с ребенком уже сидят в состоянии, которое можно ёмко описать одним непечатным словом 😃
U
Uritskaia
Наверное вы мой отзыв читали, я ничего не чувствовала, а когда приехала, то оказалось полное раскрытие и сказали тужиться. Но вы меня с собой не сравнивайте, я третьего рожала и второму ребенку только 3 года, организм уже отстроен. С первородками так не бывает) Есть такое выражение: если вы не уверены, что рожаете, значит вы ещё не рожаете. Так вот, с третьим это выражение не работает. Как и не обработает счётчик схваток приложение.
А с первым поставьте его, довольно удобно.
Л
Любовь
Все разные. Ваша интуиция вам подскажет. Схватки-это когда можешь только дышать. Воды могут не отойти( у меня так было). Но не ждите долго, я работаю в Москве в роддоме, были случаи и с первым ребёнком, чувствительность схваток не сильная . Вы увидите, что ваш живот опустился .