J
JM
8 августа 2023 г.
Я не переживала ровно до отзыва девушке в этом чате что она ничего не чувствовала, а приехала в больницу уже 4 или 6 см открытие было
Ответов: 11
Y
Yulita
Это редкие феномены.
Но вроде бы она писала, что у неё третий был ребёнок... и она понимала, что процесс идёт. а с первым так точно не прокатит.
Я оба раза под 15 часов рожала
Т
Татьяна
У вас в любом случае будет несколько часов, чтобы понять )
Даже если вы 'пропустите' начало как девушка, за 5 минут всё равно не родите.
Но если боитесь, едете в роддом и говорите кажется рожаю, вас и посмотрят, скажут гулять ещё, или уже не гулять )
J
JM
Yulita
Это редкие феномены. Но вроде бы она писала, что у неё третий был ребёнок... и она понимала, что …
Да второй вроде и пришла именно потому что типо чувствовала не чувствуя)))

Спасибо девочки успокоили)
S
Suklaajuoma
Да нас тут и не одна была 😃

Я лично оба раза схватки проспала. Тут написала, меня поддержали несколько таких же)

Но в целом, вы можете прийти в гвардию бесплатного госпиталя и попросить вас осмотреть, если что-то не то

Но пожалуйста 🙏🏻 все-таки проявите уважение ко врачам, которые будут вами заниматься, и изыщите возможность хотя бы один раз появиться на приеме (гос.госпиталей несколько).

В помощи в гвардии Вам не откажут, конечно, но есть разные обидные слова, которыми можно назвать женщину без местной обменной карты, которая вдруг пришла с улицы и вроде как уже рожает, да еще и испанского не знает 😶
J
JM
Suklaajuoma
Да нас тут и не одна была 😃 Я лично оба раза схватки проспала. Тут написала, меня поддержали неско…
Конечно))) я бы вообще платно хотела/и наблюдаться планирую платно…
Но тоже как начиталась историй что потом не дай бог какое осложнение или ещё что / короче не хочу там же просить почку или печень достать чтобы с родами расплатиться 😅

Здорово когда есть возможность покрывать любые форс-мажоры и любые хотелки … но бывают и другие ситуации, а малышу хочется дать лучший паспорт чем рф или рб 🫤
O
Olga
JM
Конечно))) я бы вообще платно хотела/и наблюдаться планирую платно… Но тоже как начиталась историй …
Так скомбинируйте !😊
Я хожу в платный госпиталь , и планирую рожать там , но для перестраховки , сходила и встала на учет и в бесплатном- они посмотрели все анализы , узи, завели мне карту.
С турно на прием проблем не было, буквально на следующую неделю получилось попасть.
В бесплатном госпитале на приемы нужен переводчик.
УЗИ и анализы в частных клиниках/ лабораториях можно сделать.
J
JM
Olga
Так скомбинируйте !😊 Я хожу в платный госпиталь , и планирую рожать там , но для перестраховки , сх…
Да так и планирую делать по прилёту))))

И переводчика вроде нашли уже на все про все)))
Y
Yulita
Suklaajuoma
Да нас тут и не одна была 😃 Я лично оба раза схватки проспала. Тут написала, меня поддержали неско…
Боже! Как я вам таким завидую! Одно удовольствие так рожать! Побольше бы таким всех ощущений!
S
Suklaajuoma
Yulita
Боже! Как я вам таким завидую! Одно удовольствие так рожать! Побольше бы таким всех ощущений!
Ну знаете)))) это как посмотреть: одни постепенно привыкают к ощущению «ой я рожаю», а другие через 2 часа с ребенком уже сидят в состоянии, которое можно ёмко описать одним непечатным словом 😃
U
Uritskaia
Наверное вы мой отзыв читали, я ничего не чувствовала, а когда приехала, то оказалось полное раскрытие и сказали тужиться.
Но вы меня с собой не сравнивайте, я третьего рожала и второму ребенку только 3 года, организм уже отстроен.
С первородками так не бывает)
Есть такое выражение: если вы не уверены, что рожаете, значит вы ещё не рожаете.
Так вот, с третьим это выражение не работает. Как и не обработает счётчик схваток приложение.

А с первым поставьте его, довольно удобно.
Л
Любовь
Все разные. Ваша интуиция вам подскажет. Схватки-это когда можешь только дышать. Воды могут не отойти( у меня так было). Но не ждите долго, я работаю в Москве в роддоме, были случаи и с первым ребёнком, чувствительность схваток не сильная . Вы увидите, что ваш живот опустился .

Похожие вопросы 🇦🇷

Olga
24 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Хочу сказать, что фундасьон госпиталярия меня просто достал со своей ценовой политикой настолько, что ни одному человеку больше не буду рекомендовать его. Ничего не имею против врачей, но страшно злая на администрацию.
1. Первый скандал произошел с Улей по поводу цены за эпидуралку, цена не включена была, если после 20 -00 цена повышается на 50 тыс, если в выходной, то на 70. В результате простые роды вышли на 400 баксов, чем кесарево..... Заплатили.
2. У Ариадны взяли анализ на группу крови на 7000, у Кати Т. Тот же анализ на 1200. Обеих девочек сопровождала я, поэтому была просто шокирована, когда Кате назвали цену 1200.
3. Я беру талончики постоянно , такое впечатление, что просто цену берут с потолка... Иногда в сторону повышения: 4660... На след день могут взять 4400.
Спрашиваю, сколько стоит кардиолог: 4800.. хорошо.. к кардиологу присоединили кардиограмму- 22000.. блин... Кардиограмму можно снять за 3500 и принести для расшифровки..
4. При выписке после родов все время что то дописывают, порядка 20000-30000. Типа, помощь в лактации или ещё что... Была помощь или нет- а если я не хочу, чтобы помогали..
5. Последней каплей стала сегодняшняя госпитализация ребенка почти 2 месяцев... 840 долларов за день госпитализации.. ребенок уже 3 день и положение безвыходное, потому что на кислороде и в бесплатном госпитале места не нашли . Чтобы вести- надо отсоединить от зонда, капельницы и кислорода и пытаться госпитализировать в другом месте... Все побоялись.
Во первых посчитали как за нео, хотя это уже педиатрия, во вторых, как за интубацию, хотя там был просто кислород.
Причем, было сказанл, что русских больше в гвардию принимать не будут.

Короче, больше ни одну девушку я туда не привожу. Остальные просто пускай проверяют, что им втюхивают. Я уже устала от них..
Все
Anastasia
7 февраля 2023 г.
Отзыв #переводчик#софипереводчик
Решила написать отзыв,так как столкнулась с не очень ответственной работой человека.
Я начиталась хвалебных отзывов,и написала человеку по прилету.Она согласилась время свободное было,встретились в Фернандес,первая встреча 15 минут с натягом, познакомились,внесла меня в базу клиники,записать к врачу не получилось сразу,ну такое чувство осталось что как будь то куда то торопилась.Оплату взяла за час 25$…
Потом началось все еще более интересное общение…сообщения пишу прошу записать к врачу человек не отвечает,звоню тупо не отвечает,полный игнор,у меня 35 неделя понимаю что надо сделать узи и анализы сдать,хотя на встрече план нашей совместной работы обсудили,обо всем договорились,человек подтвердил все ок.
3 дня человеку дозванивалась, чтобы она меня записала,каждая встреча и запись к врачу через мучения дозвониться,дописаться потому что от человека игнор…еще ситуация прихожу на назначенное время,она еще не доработала с другой девочкой,она просит подождать,я сижу жду,меня вызывают в кабинет,мне приходиться бежать за ней,она мне говорит подождать…и только потом к врачу попадаем…я получаются как будь то выпрашиваю ее со мной работать,оно мне надо думаю я…Да она хорошо ориентируется в больнице,учится вроде на акушера гинеколога ,но все на этом плюсы заканчиваются,никакого планирования у человека нет,вечно отговорки то она на родах которые не заканчиваются,то у больницы ничего не работает,набрала очень много девочек… с объемами не справляется это мой вывод после совместной работы,когда я спросила про игнор сообщений,ответ был «они не важные»…
Обратной связи от человека вообще не получаешь,3 -4 совместной встречи и полное разочарование в услугах,да и при том ценник не самый низкий…
Сейчас работаю с другими 2 переводчицами и совсем нет таких отговорок,даже про систему которая да действительно сбои дает,но не каждый день же🙈и что интересно прошло уже много времени и проблем с записью к врачам вообще не было…
Галина
4 марта 2023 г.
Всем здравствуйте ! Наш #отзывтринидад #отзывПаула 👏
Изначально приехав сюда , не понимала какого врача выбирать и клинику 🫠 у нас было тазовое предлежание , поэтому планировалось пкс , с дежурной экстренно как-то плохо мне представлялось. Многие здесь врачи по разным клиникам , поэтому выбрала Паулу, которая только в Тринидад,которая говорит на английском , что большой плюс, переводчик мне объявил 750$ , это как бы половина стоимости работы доктора , совсем оборзели☹️Тот прайс, что она прислала мне 22 января , получается остался в силе к 25.02) 1800 ер +400 анастезия, 2400 Кс , акушерка с ней в команде Моника , тоже в переводчике не нуждалась .Короче , договлрились с Паулой ходить до 40 недель в надежде переворота , а если что начнётся , звонить и днем и ночью и приезжать ), хотя при моем желании , назначила бы день ПКС и раньше. Узи в 39,5 показало чудесные новости , мы перевернулись ) ну и в 00.00 того же дня все началось, Частично отошла пробка, начались схватки.Написала акушерке , она сказала считать схватки , пока я считала , прошел час -полтора , дома под душем было хорошо, там же душа нет и я думала , что вот-вот еще подожду ) в 2 часа кое-как поехали в госпиталь ( схватки были уже по минуте и каждые 4 мин )вот это было больно , ехать нам 20 мин 😓приехав туда , Моника уже была на месте, на каталке меня «доставили» в смотровую, переоделась ,посмотрели , 5 см , сказала поедем в родильную палату , анастезию делать и рожать ) я посетила душ в этой смотровой или предродовой , не знаю , что это было , и мы поехали дальше ,было 3.00, укололи эпидуралку и все , кайф , в 4.15 мы родились )пара внутренних швов , в 6 утра мы в палате , муж очень помогал , вставать 3 часа нельзя было. Палата светлая большая , уход такой , что покой нам только снился , то консультанты по гв, то давление измерить , все показывали ,как памперс менять даже ), на сор подались сразу там же , спустя 5 дней забрали ;еда не ресторанная😁 , под клиникой есть итальянская траттория если что )выписали нас через 2 суток , поэтому уж 2 дня можно поесть . Врач и акушерка , все внимательные , добрые ) в Ладоши не хлопали , песен не пели , все уж очень быстро у нас прошло ) чулки не надела ( а можно ли не знаю ), ноги отекли нереально , неделю сходил отек .