N
NorteEste
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а нельзя совсем без страховки ходить на приём в бесплатный госпиталь и потом туда же пойти рожать?
Ответов: 13
U
Uritskaia
Здравствуйте, можно, только турно взять почти нереально. Я за 3 недели так и не попала на прием, чтобы взять направления на анализы, только УЗИ сходила сделала без турно (платно)
N
NorteEste
Uritskaia
Здравствуйте, можно, только турно взять почти нереально. Я за 3 недели так и не попала на прием, чт…
А как же тогда быть, если прилетаешь уже на 30+ недель? Ведь получается, что местную страховку не сделать уже, если она делается за 2 месяца до беременности.
U
Uritskaia
NorteEste
А как же тогда быть, если прилетаешь уже на 30+ недель? Ведь получается, что местную страховку не с…
Например, возьмите у своего врача в РФ список анализов, которые потребуется сдать перед родами и сдайте их платно без турно в CentraLab, это местный аналог Инвитро, есть в каждом районе.
N
NorteEste
Uritskaia
Например, возьмите у своего врача в РФ список анализов, которые потребуется сдать перед родами и сд…
Ок, спасибо. Тогда чтобы на сам приём к доктору в госпиталь прийти уже с анализами, тоже надо турно за 3 недели брать?

NorteEste
Ок, спасибо. Тогда чтобы на сам приём к доктору в госпиталь прийти уже с анализами, тоже надо турно…
Но даже если вы к врачу не попадете, это не так страшно, как если вы приедете рожать без анализов, как это было в моем случае.
N
NorteEste
Yulia
Идти в платный 🤷🏻‍♀️ какая страховка на 30+ сроке 🤦🏻‍♀️
Про анализы я поняла, сдам в платном. Но рожать хочу в бесплатном. Меня же всё равно примут?
A
Anastasiia
Вам просто не везет
Я наблюдаюсь в Фернандес и уже 2 раза была на узи и сегодня третий прием у врача
Прикрепилась где-то 3 недели назад

NorteEste
Про анализы я поняла, сдам в платном. Но рожать хочу в бесплатном. Меня же всё равно примут?
Примут
Возьмите хорошую переводчицу с собой, вот без нее на прием не возьмут
Так же они тут все все знают и записывают и подтверждают
Очень здорово экономят время и нервы
Если нужен контакт могу скинуть в личку

Похожие вопросы 🇦🇷