Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yuliya
7 августа 2023 г.
Было такое хорошее сообщение в законе про районы БА. Какие получше, какие не очень. Но сейчас на сайте в закрепе ничего про районы не могу найти. Подскажите, где
Ответов: 3
Д
Дмитрий
Кинул в личку.
Вообще в закрепе ссылка на гайд, там всё.
Y
Yuliya
Дмитрий
Кинул в личку. Вообще в закрепе ссылка на гайд, там всё.
Спасибо. Я по найду ходила ходила, но не справилась 😶
М
Марияанна
Дмитрий
Кинул в личку. Вообще в закрепе ссылка на гайд, там всё.
Здравствуйте, можете пожалуйста мне тоже отправить 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Carapuz
15 мая 2024 г.
Где-то на просторах телеги будет вещана успешная статья в красивых словах какой я успех и как тут круто. После изучения этого чатика на предмет мест и где безопасно. Интересно, в чём тут заработок, вроде, не помогала.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maksim
17 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, слышал про вижжу в Сааведре, может кто нибудь дать точку, где она находится, не смог найти по карте. Много хорошего про район прочитал, но все же есть опасения поселиться не там)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Marie
2 марта 2024 г.
А какое основание для получения самое нетрудное для эмигрантов? Извините пожалуйста если вопрос глупый, я просто лучше узнаю тут актуальную информацию и правду, а не в интернете, где пишут что все очень хорошо)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Ksaiu
21 февраля 2023 г.
Да, у них на сайтах удобно
Я завела лк на вакунар, заранее выбираю что надо и записываюсь, хотя в моем филиале очередей нет никогда и так
И там на сайте пишут какие вакцины в наличии, какие надо уточнить и каких нет
Ответов: 2
Аргентина После родов
MS
29 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие районы лучше для переезда рассматривать ? Чтобы не супер тусовочно, но прилично с хорошим контингентом
🇦🇷 Аргентина форум
NS
28 апреля 2023 г.
Имею ввиду на каком сервисе брали?
Здесь писали самый удобный тинькоф
Anna
18 января 2023 г.
Не разбиралась пока насколько правильно, что она пишет. Но там написано что при получении внж другой страны не положено
Gato
18 сентября 2023 г.
Еще раз всем привет! А есть у кого гайд про дет.сады тут? С какого возраста можно в муниципальный, как и куда писать. Сижу сейчас на городском сайте BA и переписываюсь с онлайн помощником и немного запуталась. Как и куда я могу попасть с годовалым ребенком?
Ответов: 4
Аргентина После родов
O
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по получению резиденции на основании "ребёнок ходит в секундарию". Самые просты вопросы: какая опция в радексе, какие документы нужны и тд. Что-то нигде нет ничего на эту тему.
Дети в Аргентине Chat
Pon4ik288
16 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, видел где-то карту по районам, где благополучные где нет, есть такая?
🇦🇷 Аргентина форум