D
Denis
7 августа 2023 г.
Касаемо вчерашней темы про ифоны и автоматизацию. Вот моя версия.
Следить за положением ифона будем через локатор. Для это нужно с близкими сделать группу и там настроить , сделать доступ к геопозиции, это просто. Или можно следить чепез apple id в браузере. Надо включить соответствующие опции на телефоне. Автоматизация суть такая, если делаешь авиа, то он сразу включается обратно, и уже после этого мы просим код, и если он подходит то авиарежим ВКЛ
НО лишить ифон связи можно и не включая авиарежим, а отключая отдельно вифи, блютус и сотовые данные! Но у меня пока не получается сделать подобную автоматизацию.
Ответов: 1

Вот еще настройка, доступ к пункту управления ( шторке) ограничен на заблокированном телефоне.

Похожие вопросы 🇦🇷

Suklaajuoma
10 февраля 2023 г.
JM
2 декабря 2023 г.
В чате если зайдете в файлы - есть образцы справок и туркишей и эмирейтс
Про клиники не знаю я из РБ мне сделали просто в местной ЖК
Возвратные обязательно/но не всегда спрашивают / лучше перестраховаться!! У нас смотрели и при посадке и по прилету! ТК стара на безвизового въезда/ гарант что вы не останетесь - ваши возвратные билеты + бронь - где вас чуть что искать

Брони могут быть разные как вам удобно и авиакомпании могут быть разные - просто туркиши придираются и требуют свои обратные у своей авиакомпании (это перестраховка самой авиакомпании/ тк по правила если вас не впустят в страну они обяза на вас домой отправить за свой счет…./поэтому работают на опережение)

По неделькам - смотрите опять же на свой страх и риск 🤷🏻‍♀️ все эти условия соблюдать или нет дело ваших нервов и спокойствия

Мы летели из Рима - спросили обратные!!! Прям проверяли!!! И обратные были ткркищи на Казань - на вопрос почему так я так и заявила - покажите правило где я обязана через Рим вернуться - вопросы отпали!