Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Diana
7 августа 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, кто страдал аллергией, чем спасались?
Может у кого-то есть лекарства с собой, куплю
40 недель у меня
Знаю что можно пить препараты, но цитрин который у меня с собой, как раз нельзя😵💫
Уже невыносимо просто терпеть
Ответов: 4
Е
Елена
У меня с собой ничего не было, выписывала врач исходя из моих жалоб, по рецепту приобретала в аптеке. Попробуйте напишите своему врачу.
D
Diana
Елена
У меня с собой ничего не было, выписывала врач исходя из моих жалоб, по рецепту приобретала в аптек…
У меня ведущего врача нет, я не в частном госпитале, а гинеколог не выписывает препараты, они направляют в гвардию. Я вот и думаю чтоб этих манипуляций избежать, может кто знает местный препарат что можно при беременности
Е
Елена
Diana
У меня ведущего врача нет, я не в частном госпитале, а гинеколог не выписывает препараты, они напра…
Написала вам в личку, но советую обратиться в гвардию, возможно там вам что-то выпишут
M
Margarita
Поищите по действующему веществу препараты в Гугле, я нашла монтелукаст от местного Бренда casasco. Но дозировку лучше узнавать у врача
Похожие вопросы 🇦🇷
Ann
28 мая 2023 г.
Всем привет, хотим привиться от гриппа, нам сказали это можно сделать в аптеке. Подскажите кто знает, это любые аптеки или может есть определенные?
(Прошу дискуссию на тему «за/против» вакцин не развозить 😅 я определено «за», меня не переубедить, не нужно тратить свое время зря)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
30 марта 2023 г.
Девушки, я задолбалась! Помогите, может у кого-нибудь есть уборщица, которая ищет ещё клиентов? Очень надо!
10 месяцев я пользовалась местным агенством, но это треш какой-то( они приходят, когда захотят или не захотят. Сменилось уже человек 10 наверное. Прям боль 😭
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anastasia
31 мая 2024 г.
Девочки, такой деликатный вопрос. Какое лекарство использовали при диарее у мамы. Я сейчас на ГВ и понятно что многое нельзя.
В аптеке сказали делать напиток из корицы🙈
Может есть у кого опыт?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Rodion
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с простудой? не сбивается температура 3-й день уже, сухой редкий кашель, давление 145/100 не снижается… Может кто нибудь знает где можно приобрести антибиотики и вообще посоветовать врача терапевта хорошего!????
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Yasa
9 февраля 2024 г.
Девочки, кто-то знает название препаратов для аптечки ребенка, на случай неотложной помощи?
Препараты от аллергии, кровоостанавливающее , например ?
В роддоме еще спрашивала, мне нифига не ответили
Ответов: 14
Анастасия
24 апреля 2023 г.
Девочки, кому-нибудь назначали антибиотики по какой-либо причине dalacin c clindamicina будучи на ГВ ?
Отпишитесь пожалуйста, если да, и все хорошо🙏
Там гв противопоказание, но врач сказал что это не помеха лактации (шов воспалился КС )
Очень переживаю 😥
Ответов: 9
Аргентина После родов
Миляуша
8 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Я прилетела недавно с жары 40 градусной и заболела
Может акклиматизация, может просто простуда с непривычки
Может кто знает терапевта к кому можно обратиться ?
За ребенка страшно, когда кашляю ей прям нехорошо как будто☹️
И есть ли тут услуга вызова врача на дом ( за оплату конечно же)
Ответов: 7
OlgaLo
23 февраля 2024 г.
Девочки, у меня небольшая паника. Вторй день температура 40, сегодня была в госпитале сдала анализы, все муйбьен. Может быть кто-то сталкивался с таким? И еще вопрос моему малышу сейчас 3 недели и очень боюсь его заразить. У кого есть детки, может есть среди вас те у кого дети болели в таком возрасте, как перенесли? Были ли какие-то осложнения ? Есть ли какие-то последствия?
Ответов: 19
OlgaLo
23 февраля 2024 г.
Девочки, у меня небольшая паника. Вторй день температура 40, сегодня была в госпитале сдала анализы, все муйбьен. Может быть кто-то сталкивался с таким? И еще вопрос моему малышу сейчас 3 недели и очень боюсь его заразить. У кого есть детки, может есть среди вас те у кого дети болели в таком возрасте, как перенесли? Были ли какие-то осложнения ? Есть ли какие-то последствия?
Ответов: 9
Аргентина После родов