Я
Ясмин
7 августа 2023 г.
Есть Swiss, что-то вроде сети клиник

Именно на роды у них есть:

Suizo Maternidad https://maps.app.goo.gl/PM5Cw3CV4p4JNyRF9?g_st=ic

Sanarotio de los Acros https://maps.app.goo.gl/DPMMNi1SRHnaLv719?g_st=ic

Для удобства первую клинику называют Свисс, вторую Лос Аркос

Цены на роды в самих клиниках почти все время одинаковые. Записаться на экскурсии можно по ватсапу, в Свисс побыстрее запись, в Лос Аркос ждать где-то недельки 3 от вашего запроса в ватсапе

Свисс +54 9 11 5021-9411
Лос Аркос +54 9 11 3262-6586

Если будете выбирать между двумя клиниками, рекомендую сходить на обе экскурсии)
Ответов: 3
Y
Yulia
Большое спасибо за подробную информацию!
O
Olga
А есть чат отдельно Лор Аркоса? Или прайс их актуальный?
Я
Ясмин
Olga
А есть чат отдельно Лор Аркоса? Или прайс их актуальный?
Отдельного чата нет, прайсом делились в чате Свисс

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
M
25 октября 2023 г.
#ОТЗЫВ #РОДЫ #SWISS #LOS ARCOS

Хотела бы оставить короткий отзыв, вдруг кому-то будет интересно. Рожала в Los Arcos у директора родильного отделения Dr. Leonardo Mezzabotta. Запланированное кесарево. Это вторые роды, первые были в США в топовой клинке с топовым доктором тоже запланированное кесарево. Уровень клиники Los Arcos, профессионализм доктора и его команды на 10 из 10! С доктором Mezzabotta сложились очень теплые дружеские отношения. Если кому-то нужно, пишите в личку, я отправлю прямой телефон доктора. Стоимость доктора и команды USD 5200, клиника обошлась в USD 2500.

На родах также присутствовал пластический хирург, тоже запланировано. В таком же составе я рожала в США, то есть доктор-акушер и пластический хирург. Задача пластического хирурга заключается в том, чтобы ровно сделать разрез и потом зашить. Моим пластическим хирургом был Dr. Ripetta, он хирург от Бога. Он начинал свою карьеру ассистентом всемирно-известного бразильского пластика Питанги. Шов, который мне сделал Dr. Ripetta, идеально плоский, практически незаметный. Сам доктор - уникальнейший человек, обожает русскую культуру и особенно русский балет. Пишите в личку, я поделюсь контактом.