Оба свисс, но в разных местах города находятся, как и госпитали Тринидад, везде разные цены могут быть. Выбирайте врача и команду, а потом уже клинику. Частные клиники плюс минус приличные все и цены почти сравнялись
Почитать отзывы и прикинуть, кчто вам ближе к сердцу🤷♀️ имею в виду подход к женщине, к родам и все такое
Для меня было принципиально общаться исключительно на английском + мне понравились отзывы о враче, хоть их и немного было. После родов напишу отзыв, но пока, например, мне очень нравится. Если бы не понравилось - пошла бы к другим по списку
Тут только по отзывам ориентироваться, и если вы уже в БА, то ходить к ним на приемы и смотреть с кем коннект произошел. Ну и прайсы. У некоторых врачей могут сильно отличаться
У моего врача нет, я плачу за приемы и 1 раз заплатила за анализы, вакцины бесплатно ставила. Можно было анализы тоже бесплатно сделать, но у меня не хватило моральных сил прийти ещё раз в бесплатную клинику🙈
Здесь в чате давно делились единичным опытом перевозки ребенка в бесплатный госпиталь, попробуйте по поиску найти🙏 в теории можно, на практике мало кто сталкивался