E
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Не знаю, по-моему это два разных здания, даже если одно и тоже
Ответов: 16
С
Света
Это два разных здания
Y
Yulia
Света
Это два разных здания
Спасибо) может подскажете, в чем разница? Оба Swiss?
С
Света
Yulia
Честно говоря не понятно
Я рожала в свисс, моя подружка в лос аркос
У нас была одна и та же команда врачей, похожие палаты и цена одинаковая
M
Margarita
Yulia
Оба свисс, но в разных местах города находятся, как и госпитали Тринидад, везде разные цены могут быть. Выбирайте врача и команду, а потом уже клинику. Частные клиники плюс минус приличные все и цены почти сравнялись
Я
Ясмин
Yulia
Ну вот я не понимаю, по какому принципу мне выбирать врача…
Почитать отзывы и прикинуть, кчто вам ближе к сердцу🤷‍♀️ имею в виду подход к женщине, к родам и все такое

Для меня было принципиально общаться исключительно на английском + мне понравились отзывы о враче, хоть их и немного было. После родов напишу отзыв, но пока, например, мне очень нравится. Если бы не понравилось - пошла бы к другим по списку
Y
Yulia
Ясмин
Почитать отзывы и прикинуть, кчто вам ближе к сердцу🤷‍♀️ имею в виду подход к женщине, к родам и вс…
Подскажите, а ведение беременности с 35 недели входит в контракт? Или это разные услуги?
M
Margarita
Yulia
Ну вот я не понимаю, по какому принципу мне выбирать врача…
Тут только по отзывам ориентироваться, и если вы уже в БА, то ходить к ним на приемы и смотреть с кем коннект произошел. Ну и прайсы. У некоторых врачей могут сильно отличаться
Я
Ясмин
Yulia
Подскажите, а ведение беременности с 35 недели входит в контракт? Или это разные услуги?
У моего врача нет, я плачу за приемы и 1 раз заплатила за анализы, вакцины бесплатно ставила. Можно было анализы тоже бесплатно сделать, но у меня не хватило моральных сил прийти ещё раз в бесплатную клинику🙈
M
Margarita
Yulia
У всех по-разному, контракта как такого нет, вы не подписываете ни с кем бумаги, просто отдаете деньги врачу и всё 😄
A
Ayna
Yulia
Лос Аркос это многопрофильный госпиталь, а Suizo Maternitad специализируется на родах. Но оба относятся к группе swissmedical
Y
Yulia
Ayna
Лос Аркос это многопрофильный госпиталь, а Suizo Maternitad специализируется на родах. Но оба относ…
Если вдруг, не дай Бог, понадобится неонатолог, можно ли будет уехать на платной скорой в бесплатный госпиталь? Или уже все, плати на месте?
Я
Ясмин
Yulia
Если вдруг, не дай Бог, понадобится неонатолог, можно ли будет уехать на платной скорой в бесплатны…
Неонатолог есть в обеих клиниках

Здесь в чате давно делились единичным опытом перевозки ребенка в бесплатный госпиталь, попробуйте по поиску найти🙏 в теории можно, на практике мало кто сталкивался

Похожие вопросы 🇦🇷