Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sofi
7 августа 2023 г.
Спросила местного нотариуса про доверенность, а он мне про публикацию в газете, кто знает- что это такое 🙈🤦🏻♀️
Ответов: 2
N
Natalia
Это один из этапов гражданства
H
Helena
один из пунктов для получение гражданства это публикация своей фамилии в соответсвующем разделе в одной из газет. возможно он про это. почему он вдруг про это начал вам говорить - это загадка. связи на мой взгляд никакой ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Larysa
19 февраля 2023 г.
Сам нотариусу местный! Сказал, что потзакону, даже если я говорю на испанском со мной должен быть зарегистрированный переводчик, который поставить подпись, что я все хорошо поняла и правильно нотариус меня понял. По другому - никак🤕
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Happy
4 сентября 2023 г.
Нашел на фейсбук маркет человека, предлагающего услуги contador publico с матрикулой. Он сообщил свое имя-фамилию, номер матрикулы. Проверил на сайте коллегии бухгалтеров своей провинции - такой человек есть. Попросил его сделать справку sertificado de ingresos с легализацией. Он просит заранее оплатить его гонорар до начала работы и прислал свой CBU. Общение происходит только через вотсап. Вживую не встречались. ВОзможен ли обман?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexey
15 июля 2023 г.
из того что я читал - нотариально заверенную копию своих прав апостилированную приносишь и получаешь в ответ местные
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Аnna
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Помню обсуждали справку о смене фамилии. Нашла на гос услугах справку но она называется «справка о заключении брака». Кто знает, подходит ли она? По крайней мере все службы меня на нее отправляют
Liza
15 сентября 2024 г.
Доброй ночи! читаю информацию о заявлении в гос сад, а там потребуется информация о работе заявителя. Это нужен будет сертификат о монотрибуто, если ничего иного в настоящее время нет? И я как домохозяйка от своего имени не могу заявление подать? Речь о государственном учреждении
Дети в Аргентине Chat
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Tatiana
6 марта 2023 г.
Всем привет
Не нашла по чату
Подскажите, кто знает, нде заверить справку домисилио нотариально? В Гугле выдает две нот конторы, в центре… местные говорили, что есть в каждом районе какая-то организация…
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
6 марта 2023 г.
Всем привет
Не нашла по чату
Подскажите, кто знает, нде заверить справку домисилио нотариально? В Гугле выдает две нот конторы, в центре… местные говорили, что есть в каждом районе какая-то организация…
Ответов: 5
Yulita
14 октября 2023 г.
Я работала с этой конторой по другим вопросам, и слышала, что делают переводы. Решила уточнить. А как цену узнала, то и дальше узнавать ничего не стала. Силу их документ имеет что надо
Tanya
22 января 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает кто может заверить печати(подписи) на СОРе ребёнка? Я нашла уже местного нотариуса для апостиля, но нужно ещё заверение печати.
Аргентина После родов