Y
Yulia
7 августа 2023 г.
Честно говоря, аналоги лекарств не оч меня устраивают… вопрос качества и чистоты. У нас тоже есть аналоги импортных препаратов, только там побочек куча (
Ответов: 8
M
Maria
Все везут то, что им хочется. Главное, чтобы вам было комфортно. Мне качество лекарств, которыми я пользовалась, понравилось больше, чем качество российских. Лечились мы здесь уже и от денге, и от легочной инфекции, и от простуды, и от гриппа и от кучи других болезней
Y
Yulia
Maria
Все везут то, что им хочется. Главное, чтобы вам было комфортно. Мне качество лекарств, которыми я …
Так вот мы и в России не пользуемся российскими 😃 но про качество аргентинских поняла, спасибо
O
Olga
Я исходила из того , что самолечением ребенка заниматься не буду - что врачи выпишут , то и буду использовать , а выпишут они местные лекарства.
Для взрослых собрала привычную аптечку, от всего подряд , т.к. нужно было обналичить страховку на медикаменты … так бы может и для взрослых привезла минимум из домашних остатков.
H
Humanbeing
Olga
Я исходила из того , что самолечением ребенка заниматься не буду - что врачи выпишут , то и буду ис…
Как они вам могут выписать «местные» лекарства?
Врачи выписывают препараты по международному наименованию. Уже вам решать, что покупать в аптеке из аналогов или оригинала
O
Olga
Humanbeing
Как они вам могут выписать «местные» лекарства? Врачи выписывают препараты по международному наиме…
Может я не верно выразилась 😊

Имела в виду, что выпишут , то , что есть тут в продаже.
H
Humanbeing
Olga
Может я не верно выразилась 😊 Имела в виду, что выпишут , то , что есть тут в продаже.
Они выпишут международное наименование. А в продаже 100% есть и оригинальные препараты. Это же Аргентина, а не Афганистан
Y
Yulia
Humanbeing
Они выпишут международное наименование. А в продаже 100% есть и оригинальные препараты. Это же Арге…
Вот я и спрашивала, насколько все хорошо с оригиналами. Потому что по одежде, другим вещам с этим проблемы
O
Olga
Humanbeing
Они выпишут международное наименование. А в продаже 100% есть и оригинальные препараты. Это же Арге…
Да я разве говорю обратное - что тут Афганистан ?

Ладно , видимо я что-то не понимаю. Отстранюсь от данной темы.

Похожие вопросы 🇦🇷