С
Сергей
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста вот я читаю про обратные билеты и не пойму … к примеру в Таиланд и Бали тоже время от времени требуется обратный билет, но 80% туристов показывают распечатку, которую сами делают в фотошопе или painte.

В Аргентине, как то проверяют информацию особым образом, раз все именно покупают ?
Ответов: 8
В
Владлена
Проверяет не Аргентина. Проверяет авиакомпания либо на стойке регистрации, либо на гейте
С
Сергей
Владлена
Проверяет не Аргентина. Проверяет авиакомпания либо на стойке регистрации, либо на гейте
А как она может проверить если я лечу к примеру Турками, а обратный у меня Катар ? Просто смотрят бумажку и все. Билета на самолет иногда и не бывает вообще, если покупать через агрегатора чартер.
O
Olga
Не все покупают , каждый решает для себя , готов ли он если что покупать билет у выхода на посадку , если потребуют …
Если есть возможность купить и отменить потом , то зачем рисковать?
Если такой возможности нет … то уже начинаются маневры
В
Владлена
Сергей
А как она может проверить если я лечу к примеру Турками, а обратный у меня Катар ? Просто смотрят б…
Вот таких не пускали на рейс, были случаи.
Можно бесконечно доказывать, что ты не верблюд, но уже самолёт улетит :) вот и всё

У меня спросили билет дважды за полёт и пробивали по базе. Туркиши
S
Suklaajuoma
Сергей
А как она может проверить если я лечу к примеру Турками, а обратный у меня Катар ? Просто смотрят б…
Вариант 1)
Взять бумажку
Открыть на своем смартфоне сайт авиакомпании
Внести код бронирования и фамилию пассажира
Увидеть, что такой брони нет

Вариант 2)
Часто авиакомпании используют одинаковые системы бронирования (Амадеус, Сирена и т.п.)
В рамках единой системы проверить данные вашей липовой брони еще проще

Но можете делать как хотите, конечно, только прочитайте, например, вот это https://t.me/ArgentinaBirth/72996 и решите, стоит ли оно того
T
twicen
Мы летели эфиопами в апреле 2023 и на регистрации они смотрели по базе наши данные, в том числе обратные билеты. Ответственность за Фотошоп на вас, в любом случае, как и вероятность помахать платком улетающему самолёту без вас
С
Сергей
Suklaajuoma
Вариант 1) Взять бумажку Открыть на своем смартфоне сайт авиакомпании Внести код бронирования и фа…
Если они так серьезно подходят к проверке билетов, то обратные билеты купленные через Авиасейлс в большинстве случаев не подойдут, т.к. там часто продают по низкой цене выкупленные блоки и номер брони ничего не даст, даже зарегистрироваться на рейс.
S
Suklaajuoma
Сергей
Если они так серьезно подходят к проверке билетов, то обратные билеты купленные через Авиасейлс в б…
У выкупленного бронирования (в отличие от просто брони) еще есть номер билета. По нему тоже можно проверить

Похожие вопросы 🇦🇷