J
JM
7 августа 2023 г.
В любом случае надо лететь куда-то … вот думаем варианты

Просто мы хотим просто родить и улететь обратно… но когда обратные брать? Не факт что получится за месяц успеть все доки на ребенка собрать …

А с возможностью поменять билеты стоят на 1000$ дороже , а с возможностью вернуть билеты ( 80%) вообще на 1500$ дороже 🫤
Ответов: 9
В
Владлена
Купите возвратный норм, с полной суммой возврата. Прилетите, сдадите, всю сумму обратно получите. Купите обратные по минимальному тарифу

А то вы сейчас «сэкономите», а в итоге получите риск не улететь вообще и потерять ещё больше
O
Olga
С возвратными билетами , вам же вернут эти деньги , просто на какой-то срок они «заморозятся».
А куда-то лететь , если страны безвизовые , то почти везде могут спросить обратные билеты…
J
JM
Владлена
Купите возвратный норм, с полной суммой возврата. Прилетите, сдадите, всю сумму обратно получите. К…
Это на Тинькове через туркишей? Или через другие агрегаторы

Тк я пока нашла только 80% возврата 🫤
O
Olga
JM
Это на Тинькове через туркишей? Или через другие агрегаторы Тк я пока нашла только 80% возврата 🫤
Тут где-то должна была быть инструкция , по покупке билетов возвратных в Тинькове. (Там пару тысяч у людей всего удерживали за возврат билетов).
Поищите по поиску ключевыми словами 😊

Ну или может кто-то сохранял и скинет ?
В
Владлена
JM
Это на Тинькове через туркишей? Или через другие агрегаторы Тк я пока нашла только 80% возврата 🫤
А где смотрели? В Тинькове есть возвратные, там 1000 рублей удерживается только и могут ещё мелкие сборы. Но это не те суммы, чтобы париться

Я сама покупала на сайте турков, платила иностранной картой

Ещё вариант есть покупки в офисе за нал. Но я хз может ли за вас кто-то вернуть его.

И берите отдельно билеты. Не туда-обратно
J
JM
Владлена
А где смотрели? В Тинькове есть возвратные, там 1000 рублей удерживается только и могут ещё мелкие…
Сейчас буду смотреть, на той неделе что-то меня мне высвечивалось именно 80% возврата 🫤 спасибо
M
Maria
Мы успели за 85, прилетели в 31.5 неделю, родила больше чем в 41 неделю, улетели на 11 день после родов. Документы оформляли на стрессе и все экспресс, но в итоге успели
J
JM
Maria
Мы успели за 85, прилетели в 31.5 неделю, родила больше чем в 41 неделю, улетели на 11 день после р…
А можете рассказать механику куда бегали с документами?
Я конечно понимаю что сейчас отправят все меня закрепы читать))) но вдруг есть уже пройденый алгоритм работающий 🙏

Похожие вопросы 🇦🇷