Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
JM
7 августа 2023 г.
Девочки, уже +\- похожий вопрос задавала … но все же
А если обратные купить билеты например
Аргентина - Чили
Или
Аргентина - Панама/ Уругвай и тд
Будут ли проблемы ? Может я путешествую … неделя в Аргентине, неделя в Чили?
Или могут развернуть в аэропорту?
Ответов: 3
O
Olga
Могут развернуть , а могут и нет .
Наиболее надежный вариант , не быть развернутыми-купить билет в страну, где у вас есть право проживания 😊
J
JM
Olga
Могут развернуть , а могут и нет . Наиболее надежный вариант , не быть развернутыми-купить билет в …
В Беларусь нет такой возможности к сожалению)
O
Olga
Точно никто не скажет но были случаи что турки не пускали на рейс без билета в страну резиденции. Решать вам 🤷🏻♀️
БА-Казань вроде самые дешёвые в оф
Похожие вопросы 🇦🇷
Vasilisa
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
А кто-то брал в качестве обратных билетов, например перелет в Чили или Уругвай?
В целом в этом нет ничего незаконного, прилетели в Аргентину и полетели дальше.
Интересно, как аргентинские пограничники на такие кейсы реагируют
Ответов: 6
Margo
9 февраля 2023 г.
Девушки, кто недавно прилетел (январь-февраль). Подскажите, у вас на границе в Аргентине спрашивали обратные билеты? И если спрашивали, то какая у вас была дата билетов? До родов или после родов????
Ответов: 11
Али
12 августа 2024 г.
Опять вопрос об обратных билетах, их нет, есть только купленный до Бразилии, у меня перелет Катар-Бразилия-Аргентина, в основном про турков пишут и эфиопов что могут не посадить, а в Бразилии были такие случаи?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ksu
18 апреля 2023 г.
А мне вот интересно, можно ли не брать обратные билеты в рф из Аргентины, а например, взять за, условно , 50 тр в Чили. Мол путешествуем дальше? Туркам подходят такие для вылета из Турции в Аргентину? И Аргентинцам на паспортном контроле при въезде?
Ответов: 7
Lena
20 апреля 2024 г.
Еще раз здравствуйте!😄
По поводу обратных билетов для беременных, не возникает ли вопросов на таможне? Что пузо, что рожать скоро?))
Если планируешь там три месяца быть, то по-любому же там родишь 😂
Или чтобы перестраховаться от лишних вопросов можно взять обратный билет предположим дешевый до Бразилии на через 2 недели после даты въезда и вопросы отпадут?
Подскажите, пожалуйста😇
Ответов: 1
Ali
2 января 2024 г.
Привет Аргентина!
Подскажите, какими авиалиниями лучше лететь из МСК (или другой город) в БА?
Может где то требуют обратные билеты, или другие проблемы …
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
22 февраля 2024 г.
Девочки, (вопрос к казахстанкам) по какой визе вы выезжали в Аргентину ? Я хочу полететь на 6-Ом месяце , а виза только 30 дней, а значит еще 2 месяца мне быть нелегально? А как потом рожать? Ответьте, пожалуйста кто с этим сталкивался🙏❣️🌺
Ответов: 1
Даьпджл
22 июля 2024 г.
Ребята, а вот эта вот фигня с туркишами, она появляется только на маршруте Турция - Аргентина или в целом с Латинской Америкой связана? Если, например, построить маршрут Стамбул - Панама? А оттуда отдельным билетом в Аргентину
🇦🇷 Аргентина форум
Valentina
27 марта 2024 г.
Девушки, если у малыша есть и русский, и аргентинский загран, и скоро мы собираемся в РФ - на какой документ оформлять авиабилеты? Есть разница?
Или оформить можно на любой, а главное просто при себе иметь оба для пограничников?
Аргентина После родов
Катя
3 июля 2023 г.
Девушки, доброе утро!
Собираемся с детьми на Игуасу. И там хотим на вертолете полетать. Может быть, кто-то знает, вертолет только в Бразилии? В Аргентине нет его? И возможно ли с прекарией выходить в Бразилию? Не обнуляют ее срок?
Ну, и вообще, может быть, посоветуете отель, куда сходить именно?) Спасибо большое!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat