Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alisa
6 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь мог бы посоветовать мне в личку местного недорогого адвоката для подачи и контроля документов на гражданство родителей по рождению ребенка здесь 🙏🏻
Ответов: 3
К
Кристина
И мне, если можно в личку
М
Мила
Я могу посоветовать целую фирму местную:
https://www.immigrar.com/en/
Цена не знаю что для вас недорого 🙏
Кристина
И мне, если можно в личку
👆выше написала
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто- нибудь может подсказать, для получения внж / гражданства родителям может ли подойти нотариально заверенное свидетельство о рождении с апостилем минюста вместо оригинала свидетельства о рождении с апостилем?
Ответов: 1
Ele
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с адвокатом по оформлению гражданства после рождения ребёнка? Есть вопросы и хотелось бы задать их зарекомендованному адвокату. Буду очень благодарна за ответы и/или рекоммендации. 🙏🏻
Ответов: 4
Liana
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста местного нотариуса в БА, который делает разрешение на выезд аргентинского ребенка с одним из родителей в РФ
Ответов: 2
Aly
12 февраля 2023 г.
а кто-то здесь занимался нотариальным заявлением от отца ребёнка на разрешение вывозить детей с мамой из страны? Есть пара вопросов, отпишитесь, пожалуйста 🤞🏻
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анна
28 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, хотим получить прекарию на себя для легального нахождения в стране по факту рождения ребенка-аргентинца. Дни оформить на себя не успеем точно, надо будет уже улетать. Я слышала что преданию можно оформить только имея перевод загранпаспорта. Кто-то оформлял так?
Ответов: 1
Marina
30 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на Свидетельстве о рождении родителей и на Свидетельстве о браке родителей для процесса получения гражданства надо апостили ставить на оригиналах или на нотариально заверенных копиях?
Gulnaz
2 сентября 2024 г.
Добрый день, порекомендуйте пожалуйста юриста ,кто бы смог оформить документы при рождении ребенка в Аргентине?
Andrei
22 января 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста примерные цена на адвоката за ведение дела по получению гражданства родителям в связи с рождением ребёнка на территории Аргентины? Спасибо !
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно скачать заявление для подачи в Консульство для оформления паспорта и загранпаспорта РФ ребенка? Просмотрела весь сайт, нигде не могу найти его. Буду очень признательна за помощь.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Т
4 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь может порекомендовать агентство, которое занимается оформлением всем документов под ключ на ребенка и родителей , или дает консультацию по всему процессу. Только агентство, к которому вы обращались сами, их так много на рынке, можно наткнуться на аферу