Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дмитрий
6 августа 2023 г.
В переводе родительских документов отчество указывают? У меня в СОР и паспорте отчества по-разному написаны 😬
Ответов: 4
Я
Ясмин
Да
Нехорошо, что так. Получается, что это документы на двух разных людей. Если вы меняли сами отчество, то нужен ещё документ, который бы это подтвердил
Д
Дмитрий
Ясмин
Да Нехорошо, что так. Получается, что это документы на двух разных людей. Если вы меняли сами отче…
Там фигня получилась, так как СОР выдан в Армении, и имя моего отца одно и то же, а записано по-разному. В СОРе я Алексеевич, а в паспорте, выданном в 2022 году - на армянский манер Алексеи
S
Suklaajuoma
Дмитрий
Там фигня получилась, так как СОР выдан в Армении, и имя моего отца одно и то же, а записано по-раз…
А у Вас СоР Армянской ССР, а паспорт какой - РФ или Армении? 🧐
Д
Дмитрий
Suklaajuoma
А у Вас СоР Армянской ССР, а паспорт какой - РФ или Армении? 🧐
Паспорта 2, но здесь я по армянскому. Как и в России, отчество указано на национальном языке и не указано на латинице.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
19 июня 2023 г.
Подскажите в РФ при оформление документов на ребенка ЭСОР апостилировпнный переведенный и заверенный Нат. Подойдет?
Ответов: 8
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, вот мы перевели паспорта и соры на испанский. Имя и фамилия в переводе отличаются от тех, что в загране.
Ребенку в СОР перепишут из заграна.
А папе в dni и паспорт в дальнейшем из перевода. Верно?
Нужно будет вносить правки в СОР ребенка? Менять данные папы? И ничего, что при этом фамилии разные будут у ребенка и папы?
Ответов: 6
Aigul
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто переводил сор ребенка на русский, как у вас записаны в переводе номера паспорта родителей?
«Российский паспорт ********» это разве верно? Если номер загран рапорта указан?
Ответов: 1
twicen
3 октября 2023 г.
Кто-нибудь подавал документы на резиденцию по рождению ребенка в миграционную, интересуют свидетельства о рождении и браке с переводом и легализацией не оригинал, а копию? У вас их без проблем миграционка приняла? Что-то меня переводчик смутила своим комментарием, что нужно уточнить - типа могут копии не принять..
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Подскажите, я опять запуталась 🤦♀️ для активации и получения DNI на ребенка, нужны переведенные загран паспорта родителей у официального переводчика ??
Ответов: 14
Юлия
29 января 2023 г.
А куда ставим простили на документах РФ:на оригиналах или копиях?
Ответов: 1
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Подскажите, нужны ли копии загран паспортов родитетелей для подачи заявления на СОР ребенка, если оба будут в этот момент находиться на подаче?
В закрепе на одну из ссылки зашла, написано, что нужны копии. Но не поняла, они должны быть заверенные, переведенные?
Ответов: 2
Elli
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли в СОР новорожденного вписать фамилию отца но в другой транслитерации? Речь о букве Я
Maria
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на гражданство, апостили нужны именно на оригиналы документов: сор, св-во о браке и справки? Или на заверенные нотариально копии?
Ответов: 2
M
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотел уточнить Переводчик на оригинал СОР то же ставит печать ? А можно на нотариальную копию апостилированную ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум