Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Ilona
6 августа 2023 г.
Всем привет!) а при каких случаях выезжает скорая? И какой номер набирать? Как их вызвать?
Ответов: 5
T
Tatyana
Набирать 107. В очень экстренных случаях, когда человека нельзя никак доставить на такси в гвардию.
I
Ilona
Tatyana
Набирать 107. В очень экстренных случаях, когда человека нельзя никак доставить на такси в гвардию.
Просто 107 с мобильного? Ни 911?
T
Tatyana
Ilona
Просто 107 с мобильного? Ни 911?
107 медицинская, 911 общая эмергенсиас. Думаю 911 тоже отреагирует при медицинской экстренной ситуации, но есть отдельный номер 107. С мобильного.
I
Ilona
Tatyana
107 медицинская, 911 общая эмергенсиас. Думаю 911 тоже отреагирует при медицинской экстренной ситуа…
А куда везут обычно?
T
Tatyana
Ilona
А куда везут обычно?
Не знаю. Могу предположить, что в ближайшую бесплатную, в зависимости от тяжести случая.
Кстати, вспомнила, что видела скорые Swiss например. Видимо если есть страховка, то есть и скорые по страховке.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilona
6 августа 2023 г.
Всем привет!) а при каких случаях выезжает скорая? И какой номер набирать? Как их вызвать?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Монсэр
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а как вызвать взрослую скорую помощь в Б-А? Или надо самм ехать куда-то?
Ответов: 4
☀️Максим🌙
22 января 2024 г.
Ребят , если стало плохо
Как можно вызвать скорую ?
Какие условия ?
Ответов: 8
Egor
1 декабря 2023 г.
Всем привет номер cuil автоматически подгрузится? Или как его надо добавить?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Yunona
29 апреля 2023 г.
Всем привет) у кого-нибудь ухо закладывало? Куда идти, что делать?🫣
christina
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. А куда нужно идти если не было дома когда пришел ДНИ? Нужно брать турно? В renaper? Любой?
Аргентина После родов
Ilona
8 августа 2023 г.
Всем привет!) а где кто делала апостиль?) поделитесь пожалуйста контактами 🙏
Ответов: 3
Alyona
26 марта 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого то была тенденция к маловодию? Как в разных госпиталях ведут в этом случае? Заранее спасибо за ответы (можно в личку)
Dasha
26 марта 2024 г.
Всем привет! У кого есть страховка в Итальяно? Устраивает ли всё? И у какого педиатора наблюдаетесь?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
🦊Fox
19 июня 2024 г.
Привет! Девочки скажите пожалуйста, если нет страховки. Может есть платная экстренная помощь ? Куда обращаться в такой ситуаций ?
Ответов: 2