Rabadan
Простите, но никто не получит доступ к криптокошельку просто так, если вы сами его не дадите. Вы мо…
Много писать, накопировал из чатов свои посты:
«Так носят да) Думал такой же себе брать, продаются везде, но нужно крепеж проверять, может быть хлипким.» — это я про ремешки для телефонов, продают тут.
«Лучше быть всегда начеку, даже через полгода. У меня только у четырех друзей телефоны вырывали из рук за три месяца, еще одного тупо ограбили — нож приставили, пришлось отдать 🤷🏻♂️» — один ждал такси на тротуаре рано утром, второй в кафе сидел с телефоном на веранде, третий также на веранде айпада лишился (десятилетка какаято схватила и убежала), нож приставили в Чакарите утром со словами “phone”, он отказался отдавать, у него сумку вырвали и убежали (но там тоже ценные вещи были).
«и ОБЯЗАТЕЛЬНО супер защищать все свои крипто кошельки. Основная цель грабителей — выдернуть открытый телефон из рук, чтобы потом на кошельки зайти (через смену пароля по почте и тп). Были такие случаи в чатах, снимали потом крипту.» — много случаев со снятием крипты в чатах гуляло, особенно из дорогих районов типа Пуэрто Мадеро.
«Просто не доставайте его нигде. Постоянно оглядывайтесь и в кафе на стол не кладите, как мы привыкли в РФ)) Когда ждете такси, не стойте у дороги с телефоном и держите двумя руками его, при просмотре маршрута например. Просто будьте начеку всегда.»
«Просто в Гугл вбил, там первая ссылка:
https://listado.mercadolibre.com.ar/gas-pimienta-defensa-personal?skipInApp=true Местные рассказывали, что с такими баллончиками тоже грабят. Случай был: сзади подошли, по плечу похлопали, человек обернулся — ему баллоном в лицо и общипали полностью. Палермо Сохо🤷🏻♂️» — это уже от местного знакомого история.
«Я по БА хожу, как машину вожу — постоянно головой кручу, как в машине по всем зеркалам смотреть приходится 😅»