Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
5 августа 2023 г.
Интересует кого-нибудь изучение испанского с носителем? У нас 2 человека отвалилось, срочно нужна замена, чтобы я могла заниматься
Время: пн, ср, пт в 11.
45 мин в зум
Не суперметодика, зато за урок всего 900 песо
Ответов: 7
D
DX
А какой уровень языка нужен?
O
Oksana
Меня интересует
A
Anna
DX
А какой уровень языка нужен?
начальный, но желательно пару фраз уметь говорить.
Впрочем, все решаемо и нагоняемо, если совсем новичок, думаю
O
Olga
Можно в личку подробнее? 🙏Вы занимались уже?
👻
Deleted Account
Нас интересует
А
Анжелика
Меня тоже интересует. Напишите в личку, пожалуйста.
A
Anna
Анжелика
Меня тоже интересует. Напишите в личку, пожалуйста.
Группа набрана. Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Zhenya
26 марта 2024 г.
хай
кто-то может посоветовать недорогую школу Испанского в БА (чтоб меньше 150$ за месяц)? Неважно сколько часов занятий в месяц.
Нужно нестолько для изучения языка, сколько для продления прекарии
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
25 сентября 2023 г.
Кстати, вопрос ко всем, кто страдал от просыпаний в ночи каждые два часа “на поесть" как по будильнику, после того как раньше малыш спал по 5-6 часов:
может кто-то придумал как на это можно повлиять? Что консы по сну говорят ?😬😅чё делоть, ну хоть вот в теории 🥲
Чёт я за месяц задовбался
Ответов: 5
Аргентина После родов
Rada
21 февраля 2023 г.
Всем добрейшего!
Ищу соратников для изучения испанского языка.
Онлайн в zoom
Пн, ср, пн с 8-30 дo 9-30. Учитель преподаёт на английском.
Максимально 6 чел.
700 песо
Ответов: 3
Аргентина После родов
idonthavetoexpl
20 октября 2023 г.
Всем привет. Вдруг кто-то из этого чата сейчас в Пуэрто Игуасу и может поменять 50.000, или 100.000 песо? Есть любые рублевые переводы, usdt, paypal, но нет бумажных долларов, кончились песо и случилось ЧП (
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
El
13 апреля 2024 г.
С нуля или после английского?
Я после и уроки никакие не брал, не нужны давно. Веб, радио, YT, чатики. И, интересное, местная мухера. Это редкий случай, когда самка полезна.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
26 февраля 2023 г.
А кто за последний месяц оформлял СОР с официальныи переводчиком именно русско-испанским, подскажите, пожалуйста, какая была стоимость? Пытаюсь понять, стоимость 40-50 000 в феврале это нормально или есть смысл еще поискать?
Ответов: 25
Denis
24 ноября 2023 г.
Ребят, еще вопрос: у кого-то была ошибка Para poder realizar esta presentación tú CUIL tiene que estar activa?
У меня CUIL оформлен в ансес неделю назад, я даже турно в AFIP по CUIL брал, как он может быть неактивным.... 🤯🤦♂️
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Nick
9 февраля 2023 г.
Подскажите, нормальная ли это практика:
Человек написал мне в личку с предложением помочь в поиске квартиры. Скинул шикарный вариант трёшки в Палермо у парка за 1200. Но хочет получить 100 usdt на кошелек ДО просмотра.
Мошенник? Или есть такая практика? В Аргентине 3 дня, я только приехал.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
17 октября 2023 г.
Люди, вопрос, как научить человека жевать? Нам 8 месяцев. Дала натертое яблоко на мелкой терке, она его засасывает и держит во рту, не жует
Ответов: 38
Аргентина После родов