Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Di
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то сохранилось фото медсправки для беременной, по которой без проблемно пропустили туркиши на свой рейс? Хочу чтоб наверняка… 😅
Ответов: 2
К
Кристина
Если вам пришлют, можете мне тоже отправить 👋
L
LaАnna
И мне пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
☺️
3 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста. Кто летал туркишами беременный. Если врач номер диплома своего в справке не написал, как быть?
Ответов: 5
Aлексей
3 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летал Туркишами, какую форму справки об отсутствии противопоказаний для перелёта делали , чтоб без вопросов ? 🙏 формы на сайте у них нет 👎 пишут что на английском нужно предоставить
Ответов: 3
Veronika
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, (может кто-то поделится информацией), сколько доплачивали за новорожденного у туркишей при перелете обратно?
Ответов: 11
Deleted Account
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно летал, нет проблем с туркишами? Слышал что россиян не сажают на рейсы, без каких либо причин, собрался покупать билеты на следующий месяц, но не знаю кем лучше лететь
🇦🇷 Аргентина форум
U.A
13 мая 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, те кто летел туркиш с младенцем, выдают ли там авиагамаки? Или самим нужно брать с собой?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Yasa
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Кто летел туркишами с дозаправкой в сан пауло:
Я читала , что из самолета на дозаправке не выпускают, но хоть самолет открывают? Даже на трап выйти подышать нельзя?
Ответов: 10
Katya
25 марта 2024 г.
Всем привет. Скажите кто летал относительно недавно Катарами, нужно ли брать обязательно обратный билет или можно не брать? Интересно нет ли историй как с туркишами…
Asya
19 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли. У кого-то ссылка по которой брать турно в renaper за детским паспортом ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ilona
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Планируем лететь прям к родам, до какого срока пускают туркишь?
Ответов: 4
Anna
10 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто летел назад с младенцем в коляске Doona туркишами. Ее можно сдать перед самолетом? Либо она сдается как багаж?