Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
5 августа 2023 г.
@annetulenochek Вот на 30.09 у меня 🧐 продавец Тинькофф, премиум подписка. Что я делаю не так?))) и на 16.10 такое тоже есть
Ответов: 1
A
Anna
Поменяла город назначения на нужные даты и все получилось🙏🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
1 июля 2024 г.
У меня есть проходки в бизнес залы)
У меня Тиньков премиум подписка, 4 в месяц есть, могу вам сделать проход за 900р. Обращайтесь, если что)
Ответов: 2
🦍
23 августа 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, кто как приобретал билеты?
Стоит ли брать через тинькофф?(не реклама) кэшбек все таки получается не маленький, или же напрямую у авиакомпании?
Спасибо!
Ответов: 4
Мария
10 мая 2023 г.
Привет всем) кто-нибудь марлю широкую, не 10 см шириной, а 20-30, может быть, покупал в аптеке? Это gasa будет? Пожалуйста, подскажите)
Дети в Аргентине Chat
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Монотрибуто Аргентина
Ann
29 марта 2024 г.
Привет) Подскажите, пожалуйста, при регистрации монотрибуто в шаге Aportes de Jubilación что нужно выбрать, если я и не работаю и не пенсионер, и нет спецфонда и супруг не работает? Вот куда мне нажимать 🤔
Более всего подходит trabajo activo, но и это ведь неправда 🫣
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexander
7 августа 2024 г.
Только что закончил оформление монотрибуто для экспорта IT услуг по виду деятельности 620100.
Оказалось, что в AFIP ходить не надо, зря брал domicilio для них 😢
1. На DNI не было CUIL, поэтому сходил в ANSES и за 10 минут получил его. (При наличии android телефона можно оформить онлайн в mi argentina)
2. На следующий день (везде писали надо чуть подождать, но может и не надо было) скачал приложение MI AFIP для ios и прошел верификацию по лицу. Получил Clave Fiscal Nivel 3.
3. По Clave Fiscal зашел на сайт AFIP, где мне сразу предложили заполнить формуляр 460. Заполнил форму на сайте и через час у меня CUIT Activo. Заполнил Domicilio Fiscal Electrónico.
4. Зарегистрировал монотрибуто. Самым сложным было выбрать Obra Social=) В итоге по совету знакомых выбрал [401704] O.S.Empresarios,Profesionales Y Monotributistas.
5. Зашел на сайт ARBA (я в провинции, не в CABA) по AFIP Clave Fiscal Nivel 3 https://www.arba.gov.ar/GuiaTramites/TramiteSeleccionado.asp?tramite=631&categ=33 и отказался от оплаты Ingresos Brutos, так как у меня экспорт не финансовых услуг. https://www.arba.gov.ar/GuiaTramites/TramiteSeleccionado.asp?tramite=688&categ=34
6. Добавил Punto de Venta и теперь могу выписывать Comprobantes en Linea - Factura E
Всё было довольно просто благодаря информации в этом чате! Всем спасибо! 🎉🥳
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
12 августа 2024 г.
Я прочла сегодня на дзене статью, что аттракцион неслыханной щедрости на пробный период у тинькоф премиум с 01.08 закончился, в том числе потому, что такими проходами на авито торговали 🤔
Кто будет пытаться что-то сделать (проход или страховку), отпишитесь, интересно
Ответов: 6
Alexandra
31 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста про эргорюкзаки. До какого возраста (веса) они актуальны ? Если моей 10 мес, то уже поздно или есть смысл покупать? И по фирме какие вы посоветуете чтобы лицом и к маме и к миру? Ergobaby это просто раскручннная марка или он на самом деле хороший ?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Женя
10 июля 2024 г.
Всем привет! Мне нужно повысить лимиты поступлений в Сантандере, в банке сказали для этого открыть монотрибуто не ниже категории Н. Это правда? Или скорее идея конкретного сотрудника (именно насчет категории)?
Монотрибуто Аргентина
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Монотрибуто Аргентина