A
Anna
4 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто недавно покупал обратные возвратные билеты, как вы это делали?
Я уже всю голову сломала. Через Тинькофф путешествия нет опции возвратного билета. Непосредственно на эфиопах возвратный на двоих более 800тыс рублей. На туркишах около 400тыс. Туркиши еще хоть как то приемлемы, но! Как на них возврат оформлять потом? Пару лет назад были сложности. Через Тинькофф проблем не было никогда.
Смотрим на середину октября
Ответов: 12
D
Diliara
С подпиской pro появится функция возврата, но к цене добавится н сумма за услугу, после возврата билетов удержат сервисный сбор авиакомпании около 1000₽ за билет
У нас это было 2 с чем то
V
Veronika
Покупали возвратные билеты через озон.тревел (туркишей) удержали за возврат 3000₽ с билета👌
O
Olesya
Вам нужно в приложении во время поиска рейса выбрать продавец - Тинькофф. А дальше у выбранной а/к покупаете возвратный тариф, он, разумеется, дороже, чем базовый. В данной схеме Тинькофф - это во-первых, возможность оплаты в рублях с росс. карты, а во-вторых, опытным путем проверенный агрегатор, который обеспечивает быстрый возврат. Нам вернули всю сумму двух билетов за минусом 2 тыс. руб в течение 5 дней. Если платите картой Тинькофф, то за 3 дня возвращают.
A
Anna
Olesya
Вам нужно в приложении во время поиска рейса выбрать продавец - Тинькофф. А дальше у выбранной а/к …
Так все и делаю, но нет опции сделать билет возвратным. Раньше она была , все как описываете
O
Olesya
Anna
Так все и делаю, но нет опции сделать билет возвратным. Раньше она была , все как описываете
Странно. Может а/к не предлагает возвратный тариф на этот рейс? Хотя вроде такого не бывает… Может глюк? Попробуйте завтра 🤷‍♀️
A
Anna
Olesya
Странно. Может а/к не предлагает возвратный тариф на этот рейс? Хотя вроде такого не бывает… Может …
На их оф сайте есть возвратные, вот и понять не могу что происходит то🙈 да я думаю надо просто мониторить вопрос. Осталось 4 дня…😀
A
Anna
Olesya
Удачи 🙌
Спасибо)
М
Марияанна
Картой третьей страны если только купите билеты, тогда будет возврат
A
Anastasia
Попробуйте город возвращения не Москву поставить, например Казань или др.
A
Anna
Anastasia
Попробуйте город возвращения не Москву поставить, например Казань или др.
Да, вот именно это и помогло, спасибо всем огромное🥰

Похожие вопросы 🇦🇷

Dmitry
18 января 2023 г.
Даю совет как купить обратные билеты и вернуть их без нервов. Опробовано лично. Траты составят примерно 3% от суммы.
НЕ РЕКЛАМА!

1. Оформляете кредитку тинькоф (дебетовая тоже подойдёт, разумеется, если на ней есть деньги). Это делается оч быстро если у вас есть уже Тинькофф.
Физически получать ее не нужно.
У меня это заняло минут 10.
2. Покупаете через Тинькофф.Путешествия обратные билеты. Только обязательно нужно выбрать фильтр продавец Тинькофф именно. Тогда возврат будет лёгким и быстрым.
Оплачиваете кредиткой.
3. Летите 😁
Показываете настоящие купленные билеты.
4. Возвращаете через приложение тинькоф билет.
Возвращают за день на карту обратно с удержанием комиссии.
В моем случае билеты стоили ок 200 000 на двоих, комиссия составила ок 5000. Некоторые пишут, что ещё меньше может быть комиссия за возврат.
Там ещё кешбэк начисляется, мне начислили 5900, но после возврата билетов его обратно забрали🙂.

Итого:
Вы имеете обратные билеты и кредитку, которой будете пользоваться, если потребуется. При этом кредитка сейчас у них с бесплатным обслуживанием.

Если захочется сказать спасибо за совет, то перейдите по моей реферальной ссылке. Мне будет комплимент от банка, а вам бесплатное обслуживание этой карты.
Здесь ссылки нельзя публиковать, поэтому пишите в личку и я направлю.
Екатерина
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, был ли у кого то опыт покупки обратных билетов непосредственно на сайте туркишей с карты турецкого банка ? Удалось ли потом вернуть такой билет ? Как правильно выбрать возвратный тариф? Или Вобще лучше все таки покупать с карты российского банка на агрегаторе, чтобы проще вернуть было? Перечитала весь чат на тему перелёта и возврата билетов , пока в голове не сложилась схема, как лучше сделать . Мы с ноября в Стамбуле у нас есть действующее внж и карта в турецком банке. По идее можем напрямую с сайта купить. Но там какой то квест с возвратными тарифами… и в догонку вопрос, может кто в курсе, если у нас есть внж Турции , но мы граждане России, нам не обязательно покупать обратные билеты в Россию ? Многие пишут, что обратные билеты нужны в страну гражданства …. Заранее спасибо за ответ 🙏🏼