М
Марина
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, спрашивал ли аргентинский собственник при сдаче квартиры у кого-то цель посещения страны? Если да, что вы говорили?
Ответов: 8
М
Мария
Я сама сказала хозяйке квартиры как есть, зачем я еду и спросила не проблема ли это для неё, тк буду жить с ребёнком. Она сказала, что все ок,проблем нет.
Я
Ясмин
Наш собственник тоже прекрасно видела, что за те 3 месяца контракта появится ребенок. Мы его на всякий случай в договор даже вписали😅
Все нормально, даже коробочку для малыша с детскими штучками подарила, когда мы въезжали
М
Марина
Ясмин
Наш собственник тоже прекрасно видела, что за те 3 месяца контракта появится ребенок. Мы его на вся…
Просто у меня спросили прямо про цель. И я очень сильно растерялась🙊
E
E
Марина
у нас тоже спрашивали на эирбнб, я сказала туризм) но это потому что мы там на 2 недели были всего, и не было смысла посвящать в детали. а тк-то мне кажется, можно правду говорить
U
Uritskaia
Марина
А не нужно теряться, вы ничего противзаконного не делаете. Говорите приехали жить и всё, они в большинстве случаев только добро пожаловать, надеемся, что вам у нас понравится говорят.

Я снимала квартиру с животом больше меня самой, хозяйке вообще дела не было, через месяц приехала за деньгами, я без живота, поздравила, искренне порадовалась, я ей показала сына, она поумилялась и всё.

Я вообще против того, чтобы юлить, что то врать, скрывать. Даю расклад, если устраивает, значит сотрудничаем, если нет, значит просто не наш человек, прощаемся т ищем того, с кем по пути.

Потом жить с оглядкой - никаких нервов не хватит.
O
Olga
Цель не спрашивал , но и так же все понятно при личной встрече 😊

Ну и я писала перед просмотром краткую информацию о нас , как об арендаторах - кто мы , откуда мы , сколько человек , как на долго хотим арендовать, и что ждём ребенка, и что у нас нет DNI и прочего.

Собственники при встрече спросили о беременности из разряда «ой, а когда ждете? а кого? а как назовете? а первый ли ребенок?»
Но к слову сказать , такие вопросы тут может задать кто угодно 😀

Ну и при заезде , тоже нашли открытку и презент для ребенка от собственников.

Так что не переживайте , если собственник не хочет вам сдавать по причине беременности, значит это просто не ваша квартира 😊

Насчет договора, нам до внесения залога за бронь квартиры , тоже не присылали договор . Потом выслали базовый. И за день до подписания прислали полный договор со всеми данными, который мы еще скорректировали под нашу ситуацию, ни АН ни собственник не возражали , инициативу о более четких условиях изъявили мы .
O
Olga
А вы собственника то вряд ли увидите. Риэлтору без разницы. Уточнил на какой срок и где работаем. Ну и мы сразу сказали что у нас 2 детей. Спросили где второй. Сказали скоро будет 😅

Похожие вопросы 🇦🇷