Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
☺
☺️
4 августа 2023 г.
Всем привет. Девочки, что вы дарили врачам? И как тут дарить? После выписки или до рождения😅
Ответов: 1
A
Anna
Роды с дежурной бригадой ИМО, наша бригада только один день в неделю. Так что пришли через неделю с цветами, китайским чаем (пу эр, улун) и мёдом. Делали наборы для врача, акушерки, анестезиолога, детского отделения и нянечек.
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
24 февраля 2023 г.
Всем привет) возможно ли сделать прививки бесплатно детям? У доктора уже были, отправил доставлять. Кто где делал, поделитесь пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lisa
5 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, в бесплатном госпитале что будет приемлемо подарить врачам после родов?
Ответов: 24
Julia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после родов через какое время нужно к врачу и для каких осмотров (для меня)? Мне что-то ничего не сказали и выписали 🙈 Только малышке на контроль приходить
Аргентина После родов
Айжана
22 августа 2024 г.
Девочки, привет всем. Скоро день учителя. Какие подарки можно дарить или дарили ?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Sasha
30 июля 2023 г.
Девочки, всем привет! У кого было кесарево и все было хорошо потом со швом, поделитесь пожалуйста у какого врача делали
Ответов: 6
Бойко
6 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, прививки для малышей тут платные? Где делаете?
Ответов: 4
Naida
28 января 2024 г.
Девочки, всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто куда к педиатру прикрепился после рождения малыша? Рожала в ИМО, там нет педиатрии, надо найти педиатра и проходить осмотры самой
Желательно Нуньес или Бельграно
Аргентина После родов
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску
Карина
22 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, направление на анализы у ребенка
нужно чтобы выписывал именно педиатр? Или же можно сдать как то платно?
Tatiana
16 июня 2023 г.
Всем привет, были у педиатра, дал направление на прививки. Подскажите, можно ли сделать их бесплатно и где? Как найти больницу..
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat