Здравствуйте! Подскажите по коляска. Не знаю как лучше везти с собой или покупать на месте, очень хочу максимально лёгкую коляску. Как лучше поступить? Здесь есть выбор, на авито можно найти с существенной скидкой.
взвесьте плюсы и минусы каждого варианта)))) для меня было так: - в мой билет было включено 1 место багажа. За коляску нужна бы доплата плюс есть риск утери багажа - я летела одна, везти чемодан и коляску физически в 31+ недели тяжело - я планировала уехать из Аргентины через 1 месяц после родов, поэтому есть опция "купить недорогую на месте новую или на барахолке, погонять 1 месяц и продать перед вылетом" или опция "купить недорогую на месте и обратно прилететь с ней" - имейте в виду, что коляски в формате "лежачая люлька для младенца до 6 мес" в Аргентине есть, но непопулярны. По моим наблюдениях, их только соотечественники и покупают))) Местные обходятся "яйцом" - автолюлькой, которая крепится на прогулку или на базу. Если для вас принципиальна лежачая, стоит учесть этот момент
Я лично в итоге выбрала "купить на месте новую и увезти с собой" и ваще не пожалела ни разу
Однозначного ответа Вам никто не даст) Тут же у каждого свой опыт. Мы покупали на месте и потом продавали. Многие берут с собой. Коляски в БА почти на любой вкус и карман.
Если для Вас коляска имеет особую ценность. Есть масса важных критериев, берите с собой. Не знаю там, cybex, bugaboo, stokke или что там еще современное и модное. А если нет, то на месте точно выберете что-то по душе. Мне к слову та что у нас была в БА, нравилась больше той, что в РФ. Хотя тут всеми любимая бугабу. (Для меня единственный плюс это капор большой) Там. Была Maxi Cosi. Легкая, маневренная, большая.