A
Ann
4 августа 2023 г.
Прекрасные дивы!
Всем дорого дня!
Подскажите, справку от врача для авиакомпаний проводить надо или так …🤭
Ответов: 16
N
NADIN
Ну как не побыть, хоть немного, прекрасной дивой! ) Я делала двуязычную - в верхней части листа на русском, в нижней на английском. Но т.к. летела европейской компанией КЛМ/Эйр Франс, то им ни на каком языке справка была не нужна )
Y
Yulita
А вы кем летите?
Мы купили эфиопов. Нашли спец бланк для них. Там на английском языке. Есть контора, которая в Москве делает. Мне бы на недельку меньше срок сделать, но пока не хотят.. надеюсь, что в Африке не высадят... 1 день подводит🙈
А так говорят , что в торговой промышленной палате надо переводить
A
Ann
NADIN
Ну как не побыть, хоть немного, прекрасной дивой! ) Я делала двуязычную - в верхней части листа на …
Благодарю, Виктория !
А Вы сами форму справки врачу предоставляли?
Я просто в замешательстве .. 🤭.
Не знаю с чего начать
N
NADIN
Ann
Благодарю, Виктория ! А Вы сами форму справки врачу предоставляли? Я просто в замешательстве .. 🤭.…
Я взяла из местного чата справку, попросила врача прислать данные диплома. Всё сама написала, переслала в клинику, они распечатали и подписали, как я просила, в 3-х экземплярах. Но это была частная клиника. В ЖК сразу предупредили, что они не могут мне ничего подписать.
Y
Yulita
NADIN
Я взяла из местного чата справку, попросила врача прислать данные диплома. Всё сама написала, перес…
Мне такое же говорили. А вот на каком основании они этого не делают? Не имеют же права!?! Хочу с мужем пойти, а то нас беременяшек так легко отшить.
А за сколько должна быть получена справка? Есть срок или нет?
N
NADIN
Ann
Мне все сказали выдадут 🤔
Ну вот невзирая на всю приятность общения с врачом в ЖК, она предупредила, что им чуть ли не запретили давать такие справки. Я не настаивала, т.к. наблюдалась в параллель в частной.
N
NADIN
Ann
У нас во Владе видимо другие правила 👌🤣
Возможно ) Но мне и правда не было нужды спорить, т.к. я знала, что справка у меня всё равно будет )
S
Stasya_mix
Yulita
А вы кем летите? Мы купили эфиопов. Нашли спец бланк для них. Там на английском языке. Есть контор…
В вип клинике делаю 3 бланка там и русский и анг вариант и я просила уменьшить на неделю, врач без вопросов согласилась
A
Ann
NADIN
Я брала за пару дней до вылета.
Я пока так договорилась .
Главное на ктг перед выдачей прийти
Y
Yulita
Анастасия
Могли в личку прислать бланк эфиопов. Благодарю 🌹
Напишите мне. Как муж приедет попрошу. У него на компе

Похожие вопросы 🇦🇷