Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sofi
3 августа 2023 г.
Подскажите в радексе- фамилия 1; фамилия 2 ( это все фамили которые менялись ?) или не заполнять это?
Ответов: 1
D
Darina
Нет. Это если у вас 2 фамилии или 2 имени.
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после регистрации брака была смена фамилии 1 раз, я не пойму, какая -то справка должна быть о смене фамилии?
Ответов: 2
Ox
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка о смене фамилии с апостилем?
⁉️
Кто делал и реально ли ее спрашивают? Или достаточно свидетельства о браке?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
9 ноября 2023 г.
А подскажите еще про "документ о смене фамилии" - это что такое? Тоже брать/апоситилировать/переводить нужно?
Ответов: 5
Kristina
5 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста как лучше сделать: сначала поменять фамилию себе на фамилию мужа, а потом делать доки ребенку в России или наоборот? Или разницы нет?🙄
Ответов: 1
Яна
23 июля 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите, кто давал двойную фамилию деткам-девочкам (мамы и папы - разные ), фамилию папу писали в мужском роде? Если да, то как далее прописывают в рф паспорте? Можно ли сделать женское склонение и еще отчество добавить? Получится имя, две фамилии+ отчество?😀 очень интересен опыт, кто уже получил документы и как это выглядит на бумаге🙏🏻😇
Ответов: 11
Аргентина После родов
Светлана
31 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, нужно ли брать (и где?) справку о смене фамилии, чтобы подтвердить уже апостилированный аттестат, выданный на девичью фамилию? Или апостилированного свидетельства о браке, где смена фамилии зафиксирована, достаточно?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dariana
28 ноября 2023 г.
Всем привет, такой вопрос: есть ли те кто подавался на гражданство но когда-то менял фамилию, нужно ли предоставлять апостилированные документы о смене фамилии если в справке о несудимости указаны текущая фамилия и в скобках предыдущая, а в свидетельстве о рождении только предыдущая ?
Ответов: 6
Elli
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли в СОР новорожденного вписать фамилию отца но в другой транслитерации? Речь о букве Я
Ответов: 4
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, как вы подписываете школьную форму и вещи? Есть какие-то специальные одинаковые у всех "бирочки" или кто на что горазд, лишь бы имя было понятно?))
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Маргарита
24 июля 2023 г.
Ребята привет 👋
Подскажите
В перечне документов нужно предоставить справку обо всех смене фамилий
У меня 2 брака
Соответственно есть св-во о расторжении 1 брака
Св-во о 2 браке
Я все это апостилирую и привожу ?
Или как ?