Страховка 36000 песо в месяц, роды входят с дежурной бригадой Но я выбрала конкретный госпиталь, ближе к делу буду выяснять, надо ли что-то доплатить за такую конкретику и врача
Насчет срока не подскажу, к сожалению, я сразу после первых положительных тестов пошла оформлять У меня тогда даже прекарии не было, все сделали по паспорту, только дней 5 ждала с момента подачи до фактического получения полиса
Я пришла и сказала, что беременна и хочу сделать страховку) Думаю, явка с повинной должна считаться уже наступившим случаем на момент оформления Но возможно надо мной сжалилась страховой агент, тоже не могу этого отрицать
Все врачи, обследования, анализы, вакцинация (все это не только по беременности), 40% скидка на лекарства по рецептам, 1 месяц после рождения ребенка на все его обследования Вроде как стоматология тоже, там большой список, не помню точно
D
Don
Выбор врача 100% не покрывает. Либо покрывает, но не всех. Мы рассматривали вариант зайти на минимальном сроке, но один страховой агент сказал, что надо минимум за 11 мес, только тогда возможно покрытие родов. Те вступать в страховку нужно за 2 мес до начала беременности. Иначе страховая может посчитать роды не страховым случаем. Либо намеренным введением в заблуждение. В общем они там что-то могут посчитать и отказать в покрытии. Может быть что-то изменилось. Но я не думаю, что покрытие зависит от страховых агентов. В общем лучше этот момент узнать пораньше, чтобы потом не было сюрпризов.