K
Kira
3 августа 2023 г.
Страховка 36000 песо в месяц, роды входят с дежурной бригадой
Но я выбрала конкретный госпиталь, ближе к делу буду выяснять, надо ли что-то доплатить за такую конкретику и врача
Ответов: 7
Y
Yulia
Подскажите, пожалуйста, а до какого срока оформляют страховку? Только резидентам или всем?
K
Kira
Yulia
Подскажите, пожалуйста, а до какого срока оформляют страховку? Только резидентам или всем?
Насчет срока не подскажу, к сожалению, я сразу после первых положительных тестов пошла оформлять
У меня тогда даже прекарии не было, все сделали по паспорту, только дней 5 ждала с момента подачи до фактического получения полиса
Y
Yulia
Kira
Насчет срока не подскажу, к сожалению, я сразу после первых положительных тестов пошла оформлять …
Получается, еще не было подтверждения и считалось страховым случаем?
K
Kira
Yulia
Получается, еще не было подтверждения и считалось страховым случаем?
Я пришла и сказала, что беременна и хочу сделать страховку)
Думаю, явка с повинной должна считаться уже наступившим случаем на момент оформления
Но возможно надо мной сжалилась страховой агент, тоже не могу этого отрицать
E
Eleonora
А помимо родов что то входит в страховку?
K
Kira
Eleonora
А помимо родов что то входит в страховку?
Все врачи, обследования, анализы, вакцинация (все это не только по беременности), 40% скидка на лекарства по рецептам, 1 месяц после рождения ребенка на все его обследования
Вроде как стоматология тоже, там большой список, не помню точно
D
Don
Выбор врача 100% не покрывает. Либо покрывает, но не всех. Мы рассматривали вариант зайти на минимальном сроке, но один страховой агент сказал, что надо минимум за 11 мес, только тогда возможно покрытие родов. Те вступать в страховку нужно за 2 мес до начала беременности. Иначе страховая может посчитать роды не страховым случаем. Либо намеренным введением в заблуждение. В общем они там что-то могут посчитать и отказать в покрытии. Может быть что-то изменилось. Но я не думаю, что покрытие зависит от страховых агентов. В общем лучше этот момент узнать пораньше, чтобы потом не было сюрпризов.

Похожие вопросы 🇦🇷

Olga
24 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Хочу сказать, что фундасьон госпиталярия меня просто достал со своей ценовой политикой настолько, что ни одному человеку больше не буду рекомендовать его. Ничего не имею против врачей, но страшно злая на администрацию.
1. Первый скандал произошел с Улей по поводу цены за эпидуралку, цена не включена была, если после 20 -00 цена повышается на 50 тыс, если в выходной, то на 70. В результате простые роды вышли на 400 баксов, чем кесарево..... Заплатили.
2. У Ариадны взяли анализ на группу крови на 7000, у Кати Т. Тот же анализ на 1200. Обеих девочек сопровождала я, поэтому была просто шокирована, когда Кате назвали цену 1200.
3. Я беру талончики постоянно , такое впечатление, что просто цену берут с потолка... Иногда в сторону повышения: 4660... На след день могут взять 4400.
Спрашиваю, сколько стоит кардиолог: 4800.. хорошо.. к кардиологу присоединили кардиограмму- 22000.. блин... Кардиограмму можно снять за 3500 и принести для расшифровки..
4. При выписке после родов все время что то дописывают, порядка 20000-30000. Типа, помощь в лактации или ещё что... Была помощь или нет- а если я не хочу, чтобы помогали..
5. Последней каплей стала сегодняшняя госпитализация ребенка почти 2 месяцев... 840 долларов за день госпитализации.. ребенок уже 3 день и положение безвыходное, потому что на кислороде и в бесплатном госпитале места не нашли . Чтобы вести- надо отсоединить от зонда, капельницы и кислорода и пытаться госпитализировать в другом месте... Все побоялись.
Во первых посчитали как за нео, хотя это уже педиатрия, во вторых, как за интубацию, хотя там был просто кислород.
Причем, было сказанл, что русских больше в гвардию принимать не будут.

Короче, больше ни одну девушку я туда не привожу. Остальные просто пускай проверяют, что им втюхивают. Я уже устала от них..
Все
Anastasia
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом.
Родила 03.04.23 в клинике IMO врач Диего!
На учёт встала на 34й неделе, 2-го марта, цена тогда была 555.000 пессо, отдельно оплачивала врача с которым собиралась рожать ещё +110.000 пессо, начиная с 34й недели все визиты к врачу, узи, анализы и дежурная бригада вместе с анастезиологом входили в стоимость, + ещё 3 месяца после родов наблюдение за мной и малышом. Итого вышло 1605 долларов за роды (у меня было плановое кесарево, собственно по моему желанию и рекомендации самого врача), но так как мне изначально не правильно поставили дату пдр в России, схватки наступили неожиданно раньше, мы сразу поехали в роддом, где меня осмотрели, и вызвали моего врача, он приехал в течении 10 минут, и меня сразу повезли на операцию, все прошло очень быстро, за пол часа управились, + во время операции по моему желанию Диего ушил мне диастаз и перерезал маточные трубы. Дальше был процесс отходняка от наркоза🙈, мед сестры каждые пять минут приходили проверяли, все ли в порядке, обезболивающее давали по моему требованию безотказно, так что даже процесс отходняка прошёл более менее мягко и комфортно!
Со мной была переводчица ей дополнительно ещё 150$ оплатили за роды, роддом и врача мне помогли выбрать организаторы по сопровождению родов (Argentina for you) за что им отдельное спасибо!!!
Это были мои четвёртые по счету роды, было очень страшно т.к. другая страна не знаешь что да как тут будет, но по сравнению с Россией, эти роды на удивление были самыми быстрыми и лёгкими в моей жизни! 👍👍👍