M
Mariya
3 августа 2023 г.
У кого-нибудь еще есть опыт ведения беременности и родов по страховке от Медифе или иной компании? Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях и условиях)
Ответов: 5
K
Kira
У меня страховка свиз и ранний срок
Записываюсь спокойно на все обследования и анализы через приложение, окошки всегда есть на ближайшие дни
Врача на роды и ведение выбрала по списку англоговорящих, которые дает свиз. С ней общаемся и записываюсь через вотсап, но приемы входят в страховку
С остальными врачами либо на их уровне английского, либо на моем минимальном испанском + переводчик
Хожу и всё делаю без переводчиков и помогаторов
V
Vera
у меня Галено. делала когда не знала что беременная, сделала и через 2 недели узнала что в положение, попросили доплатить 2 месячные сумму оплатить и всё. Входит и врач конкретный и пребывание и нео если что
D
Di
Kira
У меня страховка свиз и ранний срок Записываюсь спокойно на все обследования и анализы через прило…
Здравствуйте ! А не подскажете можно ли купить в свисс страховку не на раннем сроке беременности, чтобы она покрывала все обследования , приемы и роды ? 😇😅
K
Kira
Di
Здравствуйте ! А не подскажете можно ли купить в свисс страховку не на раннем сроке беременности, ч…
Здравствуйте, насколько я понимаю - нет
Говорили, что уже очень редко где можно страховку на поздних сроках сделать
J
JM
Di
Здравствуйте ! А не подскажете можно ли купить в свисс страховку не на раннем сроке беременности, ч…
Я вроде читала тут в чате что за 2 месяца до наступления беременности надо это делать, тк если даже нет живота/не заметят и тд / не потом уже по факту могут аннулировать…

Похожие вопросы 🇦🇷