Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Р
Раиса
3 августа 2023 г.
Девочки, кто ищет где остановиться с детьми в БА, пишите, мы в этом месяце съезжаем. Отличное место! Я каждый день радуюсь, что мы тут остановились.
Ответов: 1
Y
Yulia
Мне напишите, с дочкой 11 лет приезжаем
Похожие вопросы 🇦🇷
Sandra
1 июня 2024 г.
Всем приветик 👋
Кто ищет где с детьми провести круто выходные , ловите местечко
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
D
8 июля 2024 г.
Всем привет,
девочки чьи дети ходят в сад, как они здесь отдыхают на летние каникулы?
Интересуют частные, если есть разница
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alena
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, где искать детское питание в БА? У нас скоро начинается прикорм. Что здесь есть натуральное для деток?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
𓁹
12 марта 2024 г.
Здравствуйте!
У меня тут задача со звездочкой — найти место для празднования дня рождения дочки через неделю.
Прилетели пару дней назад. Хотела в батутном центре, но там все занято на нашу дату.
Плиз, посоветуйте что-то в Палермо/Бельграно для класса 12 леток 🙏
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Masha
16 июля 2023 г.
Добрый день! Тут когда-то мелькала информация о детском чате, где дети сами без нас тусуются. Не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
23 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь где-нибудь знает места для грудничков, где можно гулять в самый разгар солнца?
Впереди жаркое лето, а очень хочется иметь возможность в самый разгар дня чтобы ребенок общался с другими детьми. Если говорить про Палермо
Аргентина После родов
Elfochka
17 января 2023 г.
Всем привет! У меня дочка 9 лет, учится в ФФ, пока онлайн, с 8го февраля будем в БА в записи смотреть. Есть еще дочка 5 лет. Район проживания - будем искать по приезду :) надеемся найти друзей 🤝
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Magasumova
9 июня 2023 г.
Девочки, доброе утро! Кто уже тут родил, подскажите, пожалуйста, насколько важно, чтобы жилье находилось близко к госпиталю? Если речь идет о моменте самих родов.
Мы сейчас ищем квартиру. И то, что нравится + укладывается в бюджет находится в Тигре и тех районах. Эта первые роды и переживаю, что если жить далеко, то это не гуд
Ответов: 11
Natasha
10 марта 2023 г.
Девушки, добрый день! Кто уже в БА - можете что-нибудь рассказать про этот микрорайон? Ищем квартиру на первое время, выбор невелик 🥲