A
Anastasia
3 августа 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь летит после 20 августа в БА из Казани? Ооочень нужно привезти вещи для бебе😓 я родила тут в марте и появились важные вещи, которые в БА не купить 😰

Багаж оплатим+сверху сколько скажите
Ответов: 17
М
Маргарита
Расскажите что это за вещи пожалуйста🙏🏻которых не купить в БА
☃️
Маргарита
тут своя культура, обычаи и все такое. если нет желания, времени или возможности искать привычные вещи или разбираться, чем местные их заменяют - то тут ничего нет, везите даже подгузники. если же едете надолго - учите язык и все вы найдете
M
Maria
Маргарита
Газоотводная трубочка возглавляет этот список по ходу)
A
Anastasia
Маргарита
Там в основном для прикорма, разные паучи многоразовые, каши детские, одежда из муслина ребёнку на лето . Бутылки определённые, которые бебе берет, а скоро менять нужно

Ну и эрго рюкзак ( здесь можно найти, но я очень душная в плане выбора 😅)

Ну и себе немного одежды потому что в БА за все пол года кроме одного платья за 8к я ничего не нашла))))

И себе одежду из муслина на лето, тут очень дорого

В общем все то, что я не смогла заменить за 7 месяцев
М
Маргарита
Maria
Газоотводная трубочка возглавляет этот список по ходу)
Ей же в принципе нельзя пользоваться 😀
Если от колик ,то самое лучше боботик )
M
Maria
Маргарита
Ей же в принципе нельзя пользоваться 😀 Если от колик ,то самое лучше боботик )
Ну так в этом и шутка, постоянно кто то в чаты приходит с запросом где её тут купить - и получает информацию, что в целом не надо покупать 🙈
☃️
Maria
Ну так в этом и шутка, постоянно кто то в чаты приходит с запросом где её тут купить - и получает и…
есть еще тренд - за 100500 мильонов купить укропную воду, а потом по барахолкам продавать)
U
Uritskaia
Маргарита
Поняла )
От колик наринэ купите пачку с собой и что это такое вообще не узнаете
☃️
Uritskaia
От колик наринэ купите пачку с собой и что это такое вообще не узнаете
мне местные, включая врачей, говорят - берите анатомическую коляску и слова такого знать не будете)) пока не могу проверить, но логика в их словах есть)
☃️
Uritskaia
Наринэ стоит 240₽. Раунд 😂
ну я уже на месте, причем не в столице)) так что рекомендации местных мне больше по душе))
Y
Yasa
А что за вещи, которых не купить?) делитесь информацией )

Похожие вопросы 🇦🇷