Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiia
3 августа 2023 г.
Кто оформлял пособия через работодателя, можете отозваться пожалуйста🙏 есть пару вопросов
Ответов: 3
М
Маriya
Я оформляла . Опыт показывает что все работодатели придумывают что-то своё 😁
О
Оксана
И я оформляла через работу
T
Tatiana
Я оформляла.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kei
27 июня 2024 г.
Рука лицо, СФР гасится с выплатами. Прислали очередной запрос работодателю. Кто нибудь сталкивался с таким? Работодатель уже запросил обоснование таких требований, но они могут 39 дней отвечать.
Ответов: 20
VI
29 марта 2023 г.
Пару вопросов есть по местным обменникам, касаемо обналички. Может кто сталкивался уже и может проконсультирует)
🇦🇷 Аргентина форум
Zzzzz
28 декабря 2023 г.
У кого был опыт получения посылок из-за границы, напишите пожалуйста в личные сообщения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
есть пару вопросов
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
17 марта 2023 г.
Девочки, кто продлевал больничный по кс - отпишитесь, пожалуйста, в личные сообщения, если не сложно. Есть пара вопросов по процедуре)
Аргентина После родов
Olga
3 июля 2023 г.
Девчат, может кто подскажет - если у меня помимо основной работы открыта самозанятость и там суммы проходили небольшие через приложение мой налог. Нужно эту информацию куда-то подавать? Она влияет на расчёт пособия при уходе в декрет или нет?
Ответов: 2
Леонид️
30 января 2024 г.
Может советом кто поможет. Немного нестандартный вопрос… изготовить тут печать ОООшки на сколько возможно?😁
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
21 апреля 2024 г.
ребята, подскажите опытого монотрибутиста поговорить тет-а-тет, и при подаче на граждансво обязательно нанимать услуги бухгалтера или можно самому всё подготовить?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
20 апреля 2023 г.
Никто часом не может посоветовать юриста, у которого можно проконсультироваться относительно возможности увольнения со стороны работодателя, если есть ребенок до 3 лет? Закрывают возможность дистанционной работы не из РФ, хочу понять, на что могу рассчитывать
Svetlana
8 февраля 2024 г.
А кому надо писать, если вопросы по тому, положены ли какие-то выплаты, в фсс?
Аргентина После родов
Natalya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то проконсультировать по трудовому праву в рф, а именно выход отца в декретный отпуск, оформление отпуска удаленно. На возмездной основе. В ЛС