M
Marina
3 августа 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто возвращался в РФ. Планирую вернуться только с ребёнком, муж остаётся здесь. Нужно прописать ребёнка, мы с мужем прописаны по разным адресам. Кто проходил подобный кейс? Какие могут быть сложности?
Ответов: 7
М
Маriya
Я прописала ребёнка онлайн через госуслуги находясь в Аргентине. Я в Москве , а отец вообще в Новокузнецке прописан. С меня запросили паспорт отца скан и всё. Но я собственник помещения поэтому это возможно онлайн было сделать
M
Marina
Маriya
Я прописала ребёнка онлайн через госуслуги находясь в Аргентине. Я в Москве , а отец вообще в Новок…
Мария, вы делали через Госуслуги большие? Перед этим вы как-то добавили ребёнка к себе в личный кабинет?
М
Маriya
Marina
Мария, вы делали через Госуслуги большие? Перед этим вы как-то добавили ребёнка к себе в личный каб…
Нет не добавляла . Просто услуга - регистрация ребенка по месту жительства
Е
Елизавета
Marina
Мария, вы делали через Госуслуги большие? Перед этим вы как-то добавили ребёнка к себе в личный каб…
Там еще вроде нужно заходить с того аккаунта, к кому будете прописывать ребенка. Если к мужу, то с его аккаунта
U
Uritskaia
По закону, ребенок должен быть прописан с одним из родителей по месту прописки одного из родителей.
Вы можете прописать ребенка через госуслуги, личная явка и согласие от отца при этом не нужны, нужно фото паспорта отца, главная плюс разворот с пропиской.
Буквально неделю назад прописала среднего ребенка к себе домой через госуслуги из Аргентины

Похожие вопросы 🇦🇷