Привет. Нам разрешили , только это надо делать после взлета и убирать ее перед посадкой . А так весь полет с ней и никто не возмущался
K
Kristina
Мы летели катарами и нам тоже не разрешили использовать подушку сначала, подошли и попросили сдуть. Объяснили тем, что они часто взрываются от перепада давления. Я показала на свой живот, сказала, что в меня очень болит спина и попросила их предложить варианты. В итоге, стюард вернулся и попросил немного сдуть подушку, чтобы она была не плотно надута и так мы летели весь долгий трансатлантический перелет. Рядом люди использовали для ног рюкзаки и маленькие чемоданы ручной клади. Но это все было возможно только на местах с расширенным пространством для ног)
Я надувала, но мне сказали ее сдуть при взлёте тк все вещи должны быть убраны под кресло. Потом надула и ничего больше не говорили. Перед посадкой сдула и убрала
Мы летели БА-Спб Туркишами- на перелете до Сан Паулу была одна команда- сказали «у нас использование запрещено», сдули. Потом на трансатлантике команда сменилась, мы надули один уровень из возможных трех и им пользовались- нас никто не поправлял больше👌
Команда на большом перелете обычно гораздо контактнее и адекватнее, чем на коротких. Так что пробовать и говорить с ними, договариваться. Лучший совет, что можно дать👌