Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Andru
2 августа 2023 г.
Может у кого на слуху недавние свежие прайсы, поделитесь пожалуйста, а недостающие я уже буду разыскивать
Ответов: 11
R
Rada
Прайсы на роды?
A
Asya
В Fundacion я вчера спрашивала - 2300$ в песо по официальному курсу ( это намного меньше чем реальные 2300$) Ер/КС с дежурной бригадой и анестезией
R
Rigana
Asya
В Fundacion я вчера спрашивала - 2300$ в песо по официальному курсу ( это намного меньше чем реаль…
Хороший госпиталь
A
Andru
Asya
В Fundacion я вчера спрашивала - 2300$ в песо по официальному курсу ( это намного меньше чем реаль…
А как еще объективно оценивать цену в госпитале? Просто в некоторых сразу все обслуживание внутри «под ключ» приемы, наблюдение, и сами роды. Вы написали цену , это получается только 4 дня родов столько стоит правильно?
Y
Yulia
Andru
А как еще объективно оценивать цену в госпитале? Просто в некоторых сразу все обслуживание внутри «…
Главное какой врач и акушерка, клиники примерно одинаковые, особенно топ-5
A
Asya
Andru
А как еще объективно оценивать цену в госпитале? Просто в некоторых сразу все обслуживание внутри «…
Да, госпиталь хороший
S
Svetlana_NewT
Andru
4 дня родов звучит жутко 😜
A
Asya
Andru
3 дня в госпитале - роды + два дня на восстановление, если оно потребуется , могут выписать и раньше
M
Maria
ИМО со вчерашнего дня
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
30 декабря 2023 г.
А есть кейсы , слышали может, кто рожал бесплатно ? У меня знакомые знакомых недавно так рожали , все прошло хорошо , но для меня что-то это сомнительно
Ответов: 4
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Кто недавно апольстировал доки, не подскажите какой ценник там ?
Ответов: 1
Sergei
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер ещё раз. Кто недавно проходил подачу документов для получения прекарии, подскажите, пожалуйста, как сейчас это происходит? Сколько времени уйдёт примерно?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
ViGo
14 июля 2023 г.
Дорогие друзья!
А может кто-нибудь порекомендовать официального переводчика из коллегии?
И вдогонку вопрос - кто недавно документы переводил, какие нынче расценки? Загруженность сейчас у них, по прежнему, дикая? 🤔
Спасибо!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🐋
22 сентября 2023 г.
Доброго времени подскажите пожалуйста у кого была допущена ошибка мои получаете сор но сразу исправлена
Или вы исправляли на новый бланк ?
Расскажите пожалуйста у кого была такая ситуация
Ответов: 5
Юлия
14 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, до какой суммы сейчас безымянные фактуры можно писать? 🙏
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Maxim
9 февраля 2023 г.
Если кому то поможет, напишите пожалуйста. Мало ли я новый лайфхак придумал☺️
Аргентина После родов
Piramide
31 октября 2023 г.
Если кто-то сейчас находится в процессе записи в консульство, мне нужно на ком-то потестить бота, напишите, пожалуйста. Желательно недавно созданные заявки.
Ответов: 2
Nastasia
4 февраля 2023 г.
Может уже хватит слухи распускать? Давайте делиться только проверенной информацией от первых лиц, а то только панику наводите. Когда появится первый оффер от Свисс с прописанным депозитом, тогда и можно говорить о том, что точно. А то у одной "да, 100% есть депозит, а нет, ой, я с Отаменди перепутала", у другой "переводчик что-то сказал", у третьей "да я сама лично слышала от бабки на лавке".