Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yulia
2 августа 2023 г.
У меня еще такой вопрос - я определилась с госпиталем, а как посмотреть, какие конкретно там врачи? Весь список)
Ответов: 2
L
Lia
Не знаю как в других госпиталях, свисс высылает сразу с прайсом список врачей
Y
Yulia
Lia
Не знаю как в других госпиталях, свисс высылает сразу с прайсом список врачей
Супер! Они меня и интересовали как раз)
Похожие вопросы 🇦🇷
Juli
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто какого врача выбрал и почему ?
Я думала сначала госпиталь надо выбрать, а у меня все про врача спрашивают, какому хочу, я про них ничего не знаю, но роды через нед 🙈
Ответов: 9
Sofia
29 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может глупый вопрос, но мне врач выписала несколько назначений в аптеку и по моей страховке лекарства входят. Она у меня есть медифе, если это принципиально)
Так вот это в какую-то определенную надо идти? И как узнать в какую?
Ответов: 3
Nelli
9 января 2023 г.
А еще вопрос:
Если я выбираю и оплачиваю клинику с дежурной бригадой, у кого мне брать направления и вообще, у какого врача наблюдаться?
Или я просто прихожу в клинику к любому гинекологу и беру у него все назначения? Ведь мою беременность в таком случае никто не ведёт?
Ответов: 1
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
Ответов: 4
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Ответов: 2
Римма
21 октября 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, где можно в Рф получить список прививок которые мне ставили? У меня сохранилась медицинская карточка с детской поликлиники, но тут непонятный почерк. И вот я задумалась, можно ли получить где то список прививок?
Ответов: 7
Александра
6 января 2024 г.
Здравствуйте) можно вопрос .
А какие врачи работают в свизз и Тринидад ?
P.s. По поиску не нашла 😅есть ли список врачей кто сотрудничает с этими клиник. А то не могу понять как искать врача . По отзывам куча отзывов на разных людей . Но часть врачей непонятно работают ли в этих госпиталях
Ответов: 5
Natalua
27 января 2023 г.
Сколько читаю информацию не совсем пойму, если я выбираю платный госпиталь, то плачу госпиталю и врачу с командой. Могу ли я выбрать госпиталь, но не выбирать врача? Т.е. что б во время родов у меня был дежурный врач.
S__
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Я только присоединилась к группе. У меня вопрос к беременным. Какую больницу посоветуете в Аргентине? И какая больница лучше бесплатная или платная?( Отличие какое?)
Ответов: 4
Elena
13 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как вам врач Паула Завадски (из госпиталя Тринидад)? И как можно к ней записаться на приём?
И ещё такой вопрос - как принято в Аргентине - один и тот же врач принимает роды и ведёт беременность? Или это разные люди?
Простите, если такая тема уже была (а она скорее всего была уже)).
Аргентина После родов