Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kris
2 августа 2023 г.
❗️Всем привет! Выбираю куда полететь рожать в Аргентину или Панаму ❗️
И там и там доки делают и прайс примерно одинаковый я так поняла, может кто поделится опытом?
Про Панаму меньше информации, направление новое, но пока все довольны вроде кто летал
Ответов: 2
М
Маriya
Здесь про панаму вам не ответят
K
Kris
Маriya
Здесь про панаму вам не ответят
Может есть тоже люди кто выбирал просто
Похожие вопросы 🇦🇷
Danila
21 апреля 2024 г.
Я вроде бы только привык, понял как тут что работает, а вот цены стали такие что большинство стран теперь могут стоять в сравнении с Аргентиной, я понимаю что в целом не много где был, по этому не могу и выбрать что для меня лучше, вот пытаюсь какую-то альтернативную точку зрения найти, ну или просто что-то новое узнать
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то видел в Аргентине эко/компостируемые одноразовые памперсы? Их много на Амазоне, но здесь пока не нашла.
И если нет, то какие вообще марки посоветуете покупать? У меня не очень большой опыт в этом пока 😅
Ответов: 3
Марк
19 января 2023 г.
Ребята, читаю ваши срачи не без интереса.
Сам сейчас в Алматы, страшно кайфую от всего что тут есть, и люди и природа и мест много классных
Да, много проблем, но не для гостей.
С супругой планирую переехать, скорее всего через год в Байрес, раньше не бывал, испанский не знаю, только английский, супруга знает. Хотим плодиться и получать паспорта.
Если подводить какую-то черту, в Аргентине больше кайф или стрем, как вы считаете? Стоит ли оно того?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, я новенький. Присматриваюсь к Аргентине. Понимаю, что понаехов новых не любят, место занимают😁
Но всё же, подскажите про опыт получения гражданства по натурализации?
Нюансы, подводные камни, рекомендации. Или может кто-то целиком кейсом поделится.
Заранее благодарю!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
16 сентября 2023 г.
Всем привет) раз зашла тема про поездки с бебе
У кого-нибудь есть опыт полета на самолёте с младенцем и...кошками в салоне по Аргентине?
Либо трансфер.
Очень хотим на океан в феврале, но пока не понимаем как это организовать в нашем положении:(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Юлия
11 марта 2023 г.
Всем привет! Думаю о переезде в Аргентину. Как там с ВНЖ? Может, есть какие-нибудь советы как проще пробиться? Буду рада любой информации
Гуманитарная виза также интересует, было у кого?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
9 декабря 2023 г.
Друзья, здравствуйте!
Я уже год живу в Аргентине.
И недавно узнала, что беременна.
Это моя первая беременность и я вообще не вкусе что делать…
Живу в Палермо.
Надо встать на какой-то учёт? Или хватит обычного талончика к геникологу?
Пожалуйста напишите в личные сообщения что делать в таких ситуациях 🌞🤝🏻
Ответов: 6
Сергей
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста вот я читаю про обратные билеты и не пойму … к примеру в Таиланд и Бали тоже время от времени требуется обратный билет, но 80% туристов показывают распечатку, которую сами делают в фотошопе или painte.
В Аргентине, как то проверяют информацию особым образом, раз все именно покупают ?
Ответов: 8
Александра
2 декабря 2023 г.
Все. Привет . Искала через поиск 🕵🏽♀️ информацию как сделать справку по форме авиакомпании и где взять образец , так как звонила в туркиши и эмирейтс сказали ищите на сайте ( в упор не вижу ) . Может у вас есть информация в чате ? Думаю я ее тоже просто не нашла по поиску . И может есть клиники кто делает справки ? Мой врач сказала что по форме ничего не собирается заполнять типа напишет только срок и дату пдр.
И еще по перелету нашла « перелет» вкладку но там буквально 6 отзывов от ноября и больше нет , может снова я не вижу .
Перелет интересует обязательно ли надо возвратные билеты ? Если да, то они должны быть оформлены одной бронью или можно разными ?
Например туда невозвратные, обратно возвратные и разные брони ?
И я не нашла информацию на тему что обратно нужна та же авиакомпания , именно официальная информация, люди пишут что типа надо кто-то пишет можно и без обратных билетов или можно туда туркиш обратно эфиопы .
Еще в эмирейтс сказали по горячей линии что можно до 28 недель без справки, а как они узнают что у меня 28 а не 31 неделя если справка не нужна ?
Там тоже по горячей линии не могут дать ответ на вопрос :(
Поэтому пишу сюда хотя понимаю что наверно это банальный вопрос который уже был от других , я просто не нашла . Без помидор пожалуйста 🍅
И вопрос по картам . Мы не владеем криптой , и тащить с собой наличку ну это опасно . Нет иностранных карт . Какой есть вариант пользования деньгами на месте ?
Имея карту российскую . Есть еще Юнион пей .
Гайд читала , поиск искала *
И вопрос про обратные билеты, они нужны кому ? То есть кто их спрашивает ? При посадке в Москве в Стамбул ? Или Стамбул -Буэнос айрес ? Или Москва -Дубай ? Или Дубай -Буэнос айрес ? Вот я не могу понять кому нужны эти обратные билеты кто их спрашивает и в какой точке?
Или они нужны по прилету в Буэнос айрес ?
Вот если летит беременная на 32 неделе например в билеты обратно через 90 дней , а это уже 44 недели, явно понятно что родит она до 40 недель и в Аргентине и вернется обратно после родов , в чем логика обратных билетов через 90 дней если это очевидно что обратно вернется с ребенком ?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 6
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум