Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
E
2 августа 2023 г.
друзья, а есть ли какой-то секрет оплаты 1500 за турно на дни24? не принимает ни одну карту (виза, мастеркард, все не российские)
или секрет, как блин этот турно взять?
Ответов: 4
А
Алёна
Недавно оплачивали узбекским капиталом, всё ок было
А
Анна
1500 чего?
E
Evgeniya
Анна
1500 чего?
Песо
А
Анна
давайте я вам оплачу завтра
у меня местная карта
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
24 июня 2024 г.
Друзья, кто-то знает, возможно ли как-то оплатить билеты aerolineas argentinas наличными? Ни карты, ни меркадо паго пока не случились(
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22
Olga
17 ноября 2023 г.
Ребят, два вопроса.
1. Нормально, что отель хочет предоплату 100%? Не через сервисы бронирование, напрямую
2. Для transferencia bancaria есть ограничения по переводу налом в песо? Скажем, аналог 500–600 баксов по блю в песо — примут? По заграну.
Или будет какой-то геморрой?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 января 2023 г.
Привет) а кто имеет и пользуется картой какой нибудь другой валюты не доллар ни песо? У меня Тайская в батах, если у кого то опыт как влияет при снятии налички в банкоматах или при расчетах через терминал?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто ставил прививки в «Педиатрия Палермо» или «Стамбулиан» там только эффективо или можно зарубежной банковской картой заплатить? Мб кто-то сталкивался?))) Не могу от них не по цене получить инфу, не по форме оплаты)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Igor
22 января 2024 г.
Друзья, подскажите, какие могут быть проблемы с оплатой билетов? Хотел купить билеты на паром в Уругвай, цена вопроса на всех 320к песо, и невозможно оплатить ни меркадо паго, ни картами, ничем
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
16 ноября 2023 г.
Добрый день , кто-то получал гарантию у банка ? Или где-то еще ? Не поделитесь опытом , если нет ДНИ и монотрибото годового, какие способы есть
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
1 января 2023 г.
Ребята, здравствуйте! А подскажите, кто какую страховку брал? Бот в другом чате предлагает одну за 20к, тинькофф предлагает другую за 10к, и немного не понятно, за что платим, и стоит ли вообще заморачиваться. Или страховку проверяют на отъуебись и нужно купить хоть что-то (но с покрытием ковида)?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
9 января 2023 г.
Всем привет, я новенькая, пролистала все закрепы, не нашла несколько интересующихся моментов, просьба поделиться опытом:
1. Нужны обязательно обратные билеты или достаточно показать бронь билетов ?
2. Что посоветуете взять с собой из России для мамы и ребенка? Или все можно найти там ?
3. Поделитесь опытом кто как переводит рубли в валюту?
Anton
1 сентября 2023 г.
всем привет, кто-нибудь пробовал здесь получать загран российский?, сайт argentina kdmid ru это единственный способ записаться на прием или есть альтернативные способы? там дат нет, предлагается каждый день заходить и проверять, может к ним ножками прийти лучше?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум