Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lili
1 августа 2023 г.
а подскажите, пожалуйста, 30 тыс песо за 1 документ у официального переводчика – это приемлемо?
Ответов: 2
Е
Елизавета
Здесь в среднем 38-50 долларов за документ с русского на испанский норм цена. С Английского на испанский 5к песо(загран паспорт например) перевести
L
Lili
Елизавета
Здесь в среднем 38-50 долларов за документ с русского на испанский норм цена. С Английского на испа…
спасибо! у меня что-то на верхней границе выходит))
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
8 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, цена официального перевода в 50 баксов за 1 документ - это сейчас норма или выше среднего ценника?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
6 марта 2023 г.
Кто недавно переводил в БА документы у официальных переводчиков, подскажите 🙏: сейчас 100 баксов за документ - это нормальная цена?
Ответов: 6
Анастасия
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли справку для перелета заверять у нотариуса? Или достаточно просто оригинала?
Ответов: 1
Vadim
9 февраля 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, кто переводил в БА документы, сколько в среднем стоимость за 1 лист перевода?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Eleonora
18 июня 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, официального аргентинского переводчика (с лицензией) для подачи документов на ВНЖ/гражданство в БА, по приемлемой цене.
Нас сегодня предложили из расчета 70000 песо за документ 🤔 показалось дороговато
Ответов: 6
Snake
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Это адекватно, когда русский официальный переводчик заряжает ценник в 50000 песо за получение СоР ?
Ответов: 1
Arthur
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, делаем перевод обменной карты на испанский, нужно ли его нотариально заверить?
Ответов: 2
Marina
26 июня 2024 г.
Всем привет. Может кто нибудь подсказать какие сейчас средние цены на перевод документов у официальных переводчиков?
Ответов: 4
Julia
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать с собой переводчика на подачу документов в радекс?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
6 марта 2023 г.
Кто-то может подсказать про официальные переводы 🙏
Вот закажу я по одному экземпляру. Но мне нужно и для детского сада, и для dni. У меня забирают оригиналы? Или все эти переводы нужны только, чтобы показать? И сколько вообще у кого выходило это удовольствие? Мне тут написал один переводчик, что один документ 40 тыс. песо. Я как-то офигела, если можно так сказать)
Ответов: 3